8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можем ли мы потребовать пересмотра суммы доплаты в данном случае?

Добрый день!

В июне 2018г. был приобретен и полностью оплачен тур в турагентстве. За неделю до даты поездки тур был перенесен на две недели позже из-за болезни одного из туристов. Туроператор предложил доплатить еще дополнительно к ранее оплаченной сумме почти 80% тура. Мы доплатили необходимую сумму и заключили новый договор.

Можем ли мы потребовать пересмотра суммы доплаты? Написать претензию в адрес туроператора?

10 июля 2018, 19:30, Tukaev, г. Казань
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Получение образования
Могут ли потребовать выплатить сумму, так как у меня была стипендия?
Здравствуйте, я хочу забрать документы из колледжа. Учусь на 1 курсе(бюджет) поступала после 11 класса. 18 лет есть. Могут ли потребовать выплатить сумму, так как у меня была стипендия?
16 ноября 2020, 07:52, вопрос №2912216, Ирина, д. Минск
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли закрыть исполнительное производство в данном случае?
Здравствуйте! Моя подруга попросила меня быть поручителем, года 1,5-2 они платили кредит, затем перестали. Суд присудил выплачивать долг по кредиту поручителям. Мне на работу пришел исполнительный лист. Сейчас говорят что банк закрылся и последний перевод вернули. Говорят что могут другой банк назначить для продолжения выплат. Но я всего лишь поручитель, а не заемщик. Могут ли закрыть исполнительное производство в таком случае?
18 марта 2019, 04:57, вопрос №2294295, Вера, г. Самара
2 ответа
Страхование
Могу ли я оспорить регресс в данном случае?
Здравствйте. Страховая компания обратилась в суд по регрессу из-за дтп, в котором я был виновником, ссылаясь на то, что я не о метился в страховой в течении пяти дней. Могу ли я оспорить регресс в данном случае? Спасибо.
05 декабря 2018, 06:32, вопрос №2188594, Константин, г. Красноярск
1 ответ
Защита прав работников
Могут ли быть к руководителю в данном случае применены меры принудительного гос воздействия?
Руководитель предприятия препятствовал присяжному заседателю исполнять обязанности последнего. Могут ли быть к руководителю в данном случае применены меры принудительного государственного воздействия. Председателем следственного комитета при Прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело в отношении судьи районного суда. При рассмотрении жалобы на действия должностного лица судом, данное решение было отменено в связи с нарушением процедуры (назовите порядок возбуждения уголовного дела в отношении судьи районного суда и в чем выразились нарушения со стороны должностного лица).
22 октября 2018, 17:10, вопрос №2142406, Яна, г. Волгоград
1 ответ
Договорное право
Можно ли требовать пересмотра суммы фактических расходов по договору, согласно сроку оказания услуги?
Был заключен договор об обучении в количестве 96 занятий в течение 14 месяцев с полной предоплатой. Один из пунктов договора заключает следующее: цена услуг включает фактические расходы на оказание услуг(организацию образовательного процесса), которые составляют 25% от указанной в договоре цены услуг. Фактические расходы на оказание услуг, при досрочном расторжении, не подлежат возврату. Посещено всего 3 занятия, срок действия договора чуть больше недели. возможно ли требовать пересмотра суммы фактических расходов по данному договору в соответствии со сроком оказания услуги?
30 апреля 2018, 13:16, вопрос №1983336, Борис, г. Калуга
1 ответ
Дата обновления страницы 11.07.2018