8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какого числа каждого месяца финансовый управляющий должен выдавать прожиточный минимум?

Добрый день! Какого числа каждого месяца финансовый управляющий должен выдавать прожиточный минимум? Когда заканчивается процедура реализации имущества?

03 июля 2018, 15:16, Татьяна, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг
Добрый день! Какого числа каждого месяца финансовый управляющий должен выдавать прожиточный минимум? Когда заканчивается процедура реализации имущества?

Татьяна

Добрый день! Уточните вы признаны банкротом? Какая процедура введена? Реструктуризация долга или реализация имущества? Данный вопрос необходимо решать с финансовым управляющим и соответственно если идёт речь о реструктуризации долга то выплаты производятся согласно утверждённого плана. По общему правилу вы можете просить выдавать в день поступления средств. С Уважением…

04 июля 2018, 16:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Скажите могу ли я сама отправлять через банк зарплату на свои реквизиты своему финансовому управляющему чтобы получать прожиточный минимум?
Меня обьявили банкротом но я работаю не официально но при этом получаю зарплату на руки!Скажите могу ли я сама отправлять через банк зарплату на свои реквизиты своему финансовому управляющему чтобы получать прожиточный минимум?
03 сентября 2020, 12:04, вопрос №2854785, Владлена, г. Москва
1 ответ
Банкротство
Из за карантина, финансовый управляющий не выплачивает прожиточный минимум второй месяц
У меня введена процедура банкротства. Из за карантина, финансовый управляющий не выплачивает прожиточный минимум второй месяц. Ссылаясь на само изоляцию. Что делать? Это единственный доход. Как жить?
14 апреля 2020, 21:20, вопрос №2743762, юлия, г. Электросталь
2 ответа
Банкротство
Что делать, если финансовый управляющий не выплачивает прожиточный минимум уже третий месяц?
Доброе утро!! Подскажите что делать, если финансовый управляющий не выплачивает прожиточный минимум уже третий месяц
31 марта 2020, 06:32, вопрос №2728594, Андрей, г. Москва
6 ответов
Банкротство
Когда уменьшают конкурсную массу при банкротстве физ лица, могут ли задерживать прожиточный минимум?
Здравствуйте. При каких условиях можно уменьшить конкурсную массу при банкротстве физического лица? В течение какого времени после поступления зарплаты финансовый управляющий должен выдавать прожиточный минимум? Работодатель перечислил зарплату, но финансовый управляющий отказывается выдать прожиточный минимум сейчас, говорит, что пойдёт в банк только через 2 недели. Имеет ли он право задерживать прожиточный минимум?
28 декабря 2019, 10:08, вопрос №2633189, Екатерина, д. Булгаково
1 ответ
Банкротство
Финансовый управляющий не выдает прожиточный минимум должнику
Добрый день уважаемые юристы! У меня введена процедура банкротства (я физическое лицо). финансовый управляющий забрал карту , на которую мне приходит пенсия и не выдает даже прожиточный минимум. Я написал ходатайство в арбитражный суд об исключении из конкурсной массы имущества должника денежные средства в размере прожиточного минимума и направлении их на дебетовую карты жены, так как мои карты все заблокированы(под арестом).Однако суд просит привести правовое обоснование почему именно на карту жены? . Финансовый управляющий находится в Москве, я (должник) в Сочи. Вопрос: 1. Какое можно привести правовое обоснование перевода прожиточного минимума на карту жены? 2. Или просить суд обязать фин.управляющего совершать денежный перевод на мое имя в банке в день начисления пенсии ?
04 июля 2019, 06:33, вопрос №2423389, Людмила, г. Сочи
4 ответа
Дата обновления страницы 03.07.2018