8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Платна за услуги на сайте

Здравствуйте!

Есть сайт supervzlom.com

Якобы взламывает аккаунты социальных сетей. Знакомый заплатил им за взлом аккаунта, но пароль (понятное дело) не подошёл.

Потом мы нашли у них на сайте пользовательское соглашение http://supervzlom.com/agreement в котором сказано, что всё это эмуляция и сайт денег не возвращает.

Можно ли как-то вернуть потраченные деньги?

02 сентября 2013, 09:08, Сергей, г. Санкт-Петербург
Юрий Калинин
Юрий Калинин
Юрист, г. Москва

ВЫ С ПОМОЩЬЮ МОШЕННИКОВ САМИ ПОКУШАЛИСЬ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!

21 сентября 2013, 23:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Как правильно платить налоги за работу сайта с платными услугами, применимыми к объявлениям?
Всем здравствуйте. Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу. Я физическое лицо и хочу платить налоги, но не знаю, как правильно это делать. У меня есть сайт «Доска объявлений». На этой доске есть платные услуги, которые можно применять к поданным объявлениям. Например, вип размещение, поднятие, выделение объявлений. В общем ничего необычного — классическая доска объявлений каких полно в интернете! Оплата за услуги производится на электронные кошельки Яндекс и т.п. Да, денег с этого сущие копейки, но на содержание сайта (хостинга) хватает. Хотелось бы узнать, как можно платить налоги с такого сайта чтобы всё было по закону? Можно ли зарегистрироваться как самозанятый? Подходит ли такой режим для такой деятельности? Спасибо за ответ.
11 января 2020, 14:14, вопрос №2642619, Денис, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Интернет и право
Каковы права пользователя на материал, размещённый на сайте в интернете?
Сайт вопросов и ответов, популярный тип сайта, которых сейчас много в интернете, в принципе, как и этот. Из пользовательского соглашения: - Разместить Материалы на Сайте может любой пользователь Интернета, имеющий регистрацию на сайте. - До тех пор, пока не установлено иное, все личные имущественные и неимущественные права на Материалы принадлежат разместившему их Пользователю. - В рамках Сайта Пользователям могут быть предложены платные услуги. Порядок предоставления платных услуг, в том числе, описание услуги и ее стоимость, указываются на отдельных страницах Сайта и являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Вопрос относительно прав на удаление своих материалов и платных услуг. Удаление размещённого мною материала с сайта - это моё право, как правообладателя и я могу это сделать бесплатно (по факту не происходит никакого удаления, публикации скрываются от обычных пользователей, но администрации и модераторам они по-прежнему доступны) или это платная услуга сайта и я обязана платить деньги за удаление своего контента?
19 августа 2018, 19:36, вопрос №2082979, Наталья, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможность отказа от информационных услуг в интернете и возврата денег
Здравствуйте. Есть сайт, который предлагает информационные, платные услуги (сайт знакомств). Платные услуги это VIP-статус, значительно расширяющий возможности в плане получения информации. Могу ли я, написав соответствующее заявление, отказаться от принятого договора в течении 14 дней и вернуть деньги, в том случае если НЕ воспользовался этими информационными услугами (не написал сообщение, не перешел по ссылке и т.п.)? Защищает ли меня в этом случае закон о защите прав потребителей?
11 января 2017, 15:15, вопрос №1497041, Сергей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Интернет и право
Как составить пользовательское соглашение для сайта без платных услуг?
Мы хотим запустить Интернет-сайт, но мы не являемся ИП или ООО. А в пользовательском соглашении как себя прописать? Мы не будем оказывать платных услуг, пользование сайтом абсолютно бесплатное, это наш стартап. Под Администрацией Сайта (ранее и далее – Администрация Сайта или Администрация) в настоящих Правилах и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается ... Что здесь нам написать?
04 октября 2015, 14:43, вопрос №995684, Елена, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Не оказанные услуги
Здравствуйте. Ситуация такая: Зарегистрирован на неком сайте, оказывающем услуги по созданию сайтов. Была внесена сумма на счет (аккаунт), но платными услугами так и не воспользовался, и не планирую. Деньги лежат на аккаунте. На запрос по возврату - ответили отказом. В соглашении, при регистрации на сайте, есть такие пункты: 8.7. При положительном балансе лицевого счета лицензиату предоставлен доступ к платным услугам сайта, с этого момента услуги считаются оказанными на сумму баланса лицевого счета. 8.8. Перечисляя деньги на свой лицевой счет, лицензиат обязуется израсходовать эти денежные средства на платные услуги сайта. 8.9. Возврат денег с лицевого счета лицензиата не предусмотрен, денежные средства могут быть потрачены только на платные услуги, предоставляемые на сайте. Не противоречит ли это законодательству о защите прав потребителей например?
14 сентября 2013, 12:36, вопрос №218850, Варвара Жукова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 05.09.2013