8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли военнослужащего ставить в наряд по роте в другое подразделение?

Могут ли назначать в наряд дежурный по роте военнослужащего другого подразделения.я- военнослужащих по контракту.меня ставят в наряд в другое подразделение к которому я никакого отношения не имею.в кхо данного подразделения находится оружие моего подразделения.могут ли меня ставить в наряд по роте только по тому что у нас там оружие хранится и могут ли с него снимать и объявлять выговор за незнание обязанностей или незнание количества и местонахождения военнослужащих этого подразделения?

24 апреля 2018, 07:34, Алексей, г. Саратов
Анютин Андрей
Анютин Андрей
Юрист, г. Москва

в вашей роте есть самостоятельный наряд? или ваша рота привлекается только для дежурства в другом подразделении?

26 апреля 2018, 21:30
0
0
0
0
Алексей
Алексей
Клиент, г. Саратов

В нашей роте нет наряда по роте так как нет ни казармы ни военнослужащих по призыву.у нас есть техника и наряды по парку.а из за того что оружие хранится в оружейке другой роты у которой есть казарма нас ставят туда дежурными

27 апреля 2018, 03:06

169. Каждый батальон (отдельное подразделение полка) по возможности располагается на отдельном этаже здания или в отдельно расположенном помещении.

259. Вместо дежурных по ротам в некоторых батальонах в зависимости от их численности и условий размещения по решению командира полка может назначаться дежурный по батальону, а в подразделениях обеспечения полка при совместном их расположении — дежурный по этим подразделениям.

Ваша рота и другая рота в составе одного батальона?

27 апреля 2018, 07:41
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Могут ли меня принудительно перевести в другое подразделение или уволить без моего согласия?
Я работаю в государственной компании по трудовому договору, на постоянной основе. В моем подразделении идет сокращение штата. Меня хотят перевести в другое подразделение, но меня это не устраивает и переводится я не хочу. Могут ли меня принудительно перевести или уволить? И какой в этом случае порядок?
13 июля 2019, 13:41, вопрос №2434805, Екатерина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Военное право
Могут ли военнослужащие служить в одном подразделении, будучи мужем и женой?
Могут ли военнослужащие будучу мужем и женой служить в одном подразделении? Муж являестя начальником?
27 января 2018, 14:35, вопрос №1886504, Басанг, г. Москва
1 ответ
Военное право
Могут ли меня переводить между ротами на нижестоящую должность без моего согласия?
Пришол я на срочную службу В 2016 году 1июля в ноябре этого же года заключил контракт,срочная служба уже закончилась идёт уже как пол года контрактная могу ли я сейчас расторгнуть контракт и уйти с этой части так как некоторые условия меня не устраивают, и ещё один могут ли меня переводить между ротами на ниже стоящию должность без моего согласия?
18 ноября 2017, 15:49, вопрос №1816860, Дмитрий, г. Тула
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли отказаться от перевода в другое подразделение и настаивать на увольнении по соглашению?
Добрый день! Работаю в Банке, который объединяется с другим Банком, скоро весь штат будут переводить через увольнение туда, если я откажусь писать заявление по собственному ( чтобы на следующий день меня трудоустроили в новый Банк), могу ли я рассчитывать на сокращение или увольнение по соглашению сторон? И если работодатель не захочет идти на уступки и предложит перевод в другой город на мою должность, т.к. там данное подразделение пока будет работать, могу ли я отказаться и настаивать на увольнении по соглашению?
08 июня 2016, 06:23, вопрос №1278213, Оксана, г. Тамбов
1 ответ
Военное право
Отслужил 2 контракта последний закончился 3.12.2014г жду приказа о исключении из списков части могут ли меня ставить в суточный наряд
Отслужил 2 контракта последний закончился 3.12.2014г жду приказа о исключении из списков части могут ли меня ставить в суточный наряд и обязан ли я находится все это время в части? Ведь согласно контракту пункту а. я обязуюсь проходить военную службу по контракту в течении установленного настоящим контрактом сроком. сам нахожусь в части и мирно жду увольнения выполняя военную повседневную деятельность выполняю приказания начальства кроме заступления в наряд
17 декабря 2014, 08:18, вопрос №657631, Сергей, г. Владивосток
1 ответ
Дата обновления страницы 27.04.2018