8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Агентский договор на доставку алкоголя на дом

Могу я у вас по просить агентский договор по доставке алкоголя надом в любое время суток?

Хотя бы пример договора.

30 марта 2018, 12:23, Евгений, г. Рязань
Виктория Суворова
Виктория Суворова
Юрист, г. Пятигорск

Здравствуйте Евгений, разработка документов по Вашему запросу производится на платной основе. Для этого рекомендую обратиться к понравившемуся Вам юристу в чат, либо воспользоваться разделом «Документы» на сайте. Стоимость разработки договоров обычно указана в профиле у юристов. Договор будет делаться с учетом Ваших пожеланий. Если будут вопросы,- обращайтесь ко мне в чат. С уважением, Суворова Виктория.

31 марта 2018, 17:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Заключение агентского договора с курьерской компанией
Здравствуйте! Необходимы разъяснения следующей ситуации. Интернет-магазин на общей системе налогообложения. Для доставки товара покупателю предполагается заключить агентский договор с курьерской службой. Агентская служба, в свою очередь, предлагает разместить на сайте интернет-магазина текст следующего содержания: "Вы можете разместить информацию на вашем сайте об публичной оферте вида: «Стоимость *** рублей. Доставка осуществляется из фирменных салонов **** курьерами - частными лицами, действующими в чужом интересе без поручения (гл.50 ГК РФ), с использованием сервиса поиска курьеров Dostavista.ru (ООО «Портал»). Стоимость доставки выплачивается Покупателем Курьеру в виде вознаграждения за его действия по выкупу и доставке товара». Курьер принимает отправление и сопроводительные документы (включая кассовый чек или товарный чек) и доставляет их получателю. При этом право собственности принадлежит заказчику до момента принятия отправления получателем. Получатель одобряет действия курьера, компенсирует курьеру стоимость отправления, а также принимает отправление. Поскольку в данном случае денежные средства принимаются курьером в качестве возмещения расходов по п. 1 ст. 984 ГК РФ, контрольно‐кассовая техника обязательному применению не подлежит (п. 1 ст. 2 Федерального закона «О применении контрольно‐кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием платежных карт»).Также в наших правилах все подробно расписано и есть ссылки на статьи ФЗ №54." 1) Насколько правомерно заключение такого договора, а также применение ККТ в момент расчетов с курьером. 2) Сможем ли мы в таком случае учесть расходы по доставке для уменьшения налога на прибыль (возмещение расходов курьера плюс агентское вознаграждение). 3) Имеем ли право в накладных для покупателя и кассовом чеке прописывать доставку отдельной строкой.
11 июля 2018, 12:59, вопрос №2049758, Анна, г. Москва
1 ответ
Предпринимательское право
Законность курьерской доставки алкоголя по агентскому договору
Я и.п.. Могу ли я доставлять алкоголь,сигареты,лекарства ,приобретаемые мной в магазинах ,заказчику(чек передаётся на руки) по агентскому договору. или только нелицензируемые, безакцизные товары(в т.ч. продукты).? Заказчику выдаю БСО за доставку.По сути я не продаю. Продаёт магазин, покупает клиент, а я только перемещаю из магазина клиенту.
16 января 2018, 14:38, вопрос №1873967, павел, г. Тверь
1 ответ
Все
Агентский договор
Здравствуйте а как вам вот этот вариант пройдет просто да или нет (мне хватит и лайк если все это положительно сойдет) :) Законный способ продажи алкоголя ночью есть. Алкоголь ночью тоже можно купить. Выход есть в таком понятии из гражданского права как агентский договор Непосредственный клиент заключает сделку с агентом, а агент уже заключает оговоренные сделки. Возможность заработка даёт реализация алкогольных напитков в питейных заведениях. В данном случае, всё сводится к тому, что клиент звонит в заведение и заключает с предпринимателем агентский договор. Предприниматель покупает от имени заказчика спиртное в, например, баре и получает чек. При осуществлении доставки алкоголя клиенту, предприниматель передаёт ему чек о покупке. После чего покупатель ставит подпись в специальном агентском договоре, подтверждая тот факт, что предприниматель выполнил все условия сделки. Таким образом, следуя букве закона, предприниматель просто покупает алкоголь в разрешённом для этого месте для клиента, по агентскому соглашению.
12 октября 2014, 14:34, вопрос №583561, Глеб, пгт. Хотынец
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Договорное право
О работе по агентскому договору
Добрый день! Имеется компания, которая имеет зарегистрированную торговую марку и которая запрещает сторонним организациям вести розничную продажу продукции данной торговой марки. Однако, в то же время есть множество людей, которые хотят приобретать данную продукцию, но не имеют возможности, ввиду удаленности продавца. Я хочу решить эту проблему, оказывая услуги доставки данного товара от магазина к покупателю по агентскому договору То есть, я хотел бы разместить на своем сайте информацию о том, что я оказываю услуги по доставке товаров из этой компании, но не являюсь их продавцом. А на сайте хочу разместить публичную оферту примерно следующего содержания: «Исполнитель обязуется от своего имени, но за счет Заказчика совершить юридические и иные действия, направленные на приобретение товаров для Заказчика в магазине Х и их доставку до Заказчика.» Цикл взаимодействия с клиентом будет примерно следующий: Клиент предоставляет мне список продукции, которую он хочет приобрести. Клиент оплачивает стоимость продукции в магазине + агентское вознаграждение. Я закупаю данную продукцию в магазине по той же цене (за исключением агентского вознаграждения) , что я сообщил клиенту. Доставляю клиенту и передаю ему вместе с чеками и гарантийными талонами. Вопросы: 1) Могу ли я осуществлять таким образом, указанную деятельность? Будет ли это законно? Ведь я не буду рекламировать или использовать как-либо этот бренд, а буду лишь предлагать приобрести выбранный клиентом товар и передать его клиенту за агентское вознаграждение. Правильно ли я позиционирую себя или есть какой-то более юридически верный вариант? 2) Скажите пожалуйста, какие документы мне необходимо использовать в работе с клиентом? Достаточно ли оферты или необходим договор и иные документы? 3) Каким образом будет правильнее принимать оплату с клиента? Разделять агентское вознаграждение+цену товара или выставлять один общий счет? Буду рад Вашему вниманию! Спасибо!
12 августа 2014, 05:32, вопрос №527328, Иван, г. Новосибирск
7 ответов
Товарные знаки, патенты
Как юридически грамотнее работать по агентскому договору в данной ситуации?
Добрый вечер! Имеется компания, которая имеет зарегистрированную торговую марку и которая запрещает сторонним организациям вести розничную продажу продукции данной торговой марки. Однако, в то же время есть множество людей, которые хотят приобретать данную продукцию, но не имеют возможности, ввиду удаленности продавца. Я хочу решить эту проблему, оказывая услуги доставки данного товара от магазина к покупателю по агентскому договору. То есть, я хотел бы разместить на своем сайте информацию о том, что я оказываю услуги по доставке товаров из этой компании, но не являюсь их продавцом. А на сайте также хочу разместить публичную оферту примерно следующего содержания: «Исполнитель обязуется от своего имени, но за счет Заказчика совершить юридические и иные действия, направленные на приобретение товаров для Заказчика в магазине Х и их доставку до Заказчика.» Цикл взаимодействия с клиентом будет примерно следующий: Клиент предоставляет мне список продукции, которую он хочет приобрести. Клиент оплачивает стоимость продукции в магазине + агентское вознаграждение. Я закупаю данную продукцию в магазине. Доставляю клиенту и передаю ему вместе с чеками и гарантийными талонами. Вопросы: 1) Могу ли я осуществлять таким образом, указанную деятельность? Будет ли это законно? Ведь я не буду рекламировать или использовать как-либо этот бренд, а буду лишь предлагать приобрести выбранный клиентом товар и передать его клиенту за агентское вознаграждение. Правильно ли я позиционирую себя или есть какой-то более юридически верный вариант? 2) Скажите пожалуйста, какие документы мне необходимо использовать в работе с клиентом? Достаточно ли оферты или необходимы иные документы? 3) Каким образом будет правильнее принимать с клиента оплату? Разделять агентское вознаграждение+цену товара или выставлять один общий счет? Буду рад Вашему вниманию! Спасибо! Всего наилучшего!
11 августа 2014, 17:31, вопрос №527047, ИП Паршин Иван Сергеевич, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 04.04.2018