8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Существует ли выплата денежной компенсации за неиспользованные медицинские страховые услуги?

Здравствуйте! Около часа назад в Viber мне пришла SMS, о том, что за неиспользуемые мед.страх.услуги мне полагается денежная компенсация.Далее вывели меня на сайт ЦЕНТРА КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ. Попросили ввести 6 последних цифр СНИЛС. Далее прошла проверка моих данных.В общей сложности мне оказывается должны выплатить денежную компенсацию на N-ю сумму. Потом попросили оплатить 250 рублей.Затем 550 рублей за подтверждение моих личных данных.Сейчас в связи с ошибкой при подкл-и к базам страх.компаний и выводом денег - говорят,что необходимо подключить шифрованный ключ безопасности,без которого якобы они не могут осуществить подключение к платежным системам Единой платформы. Предлагают оплатить единовременно за него 1250 рублей.

ВОПРОС: это развод на деньги?

Существует ли реально ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ? Вот его лицензия и адрес: Правовая аккредитация № ЮА306-18903, получена 28.11.2016 г. ММДЦ «Москва-Сити».

Пресненская наб 6., стр. 2, оф. 1348.

E-mail для связи: dokument.help@gmail.com

С уважением Эдуард.

, Эдуард, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
7.1 рейтинг

Здравствуйте, Эдуард!

Такие компенсации законодательством не предусмотрены. Это мошенники.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Вячеслав Каравайцев
Вячеслав Каравайцев
Юрист

Здравствуйт!

Страховые выплаты по полисам обязательного медицинского страхования не лежат на счетах граждан. Этообезличенные средства. Их получае медицинская организация при обращении граждан за медицинской помощью в бюджетные медицинские учреждения опять же в обезличенном виде безуказаний конкретных данных пациентов. считаются просто обращения граждан за медицинской помощью. Поэтому нет никакого счета, на котором лежат деньги и с которого оплачиваютя Ваши мед. услуги. Конечно же это мошенничество и очень распространное в последнее время.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гарантии, льготы, компенсации
Можно ли доверять центру компенсации неиспользованных медицинских услуг?
"Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг". что это? моей маме - пенсионерке пришло сообщение на Viber и ссылка на сайт. Вход 250 руб. Деньги не великие, но можно ли доверять сайту ? Или это развод??? )))))
, вопрос №1983378, Ирина, г. Серпухов
1 ответ
Гражданское право
Есть ли центр компенсации неиспользованных медицинских услуг и где он находится?
Действительно существует центр компенсации неиспользованных медицинских услуг,который обещает выплату баснословнных сумм,но при этом требует оплатить услуги -250 руб?
, вопрос №1926578, Татьяна, г. Стерлитамак
1 ответ
Гражданское право
Какие функции выполняет центр компенсации неиспользованных медицинских услуг?
Что за ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ?? Я заполнил АНКЕТУ -ввел последние 6 цифр СТРАХОВОГО ПОЛЮСА и мне начали писать СУММЫ от нескольких фирм В сумме получилось около 122 000 рублей !!! Написано --- Наш сайт не выплачивает деньги, их переводят непосредственно сами страховые компании и только Вам лично. Списать необходимую сумму для доступа с Ваших личных выплат мы не можем, так как доступ к ним получаете только Вы. Для получения доступа, нажмите ниже кнопку "ОПЛАТИТЬ ДОСТУП" и следуйте дальнейшим инструкциям. Оплату можно произвести с использованием пластиковых карт или электронных денег. оплатить нужно 250 рублей ЗА ВХОД ЯКОБЫ !! ЧТО ЭТО ??=ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ПО СТРАНЕ ?? Спасибо за ранее ..
, вопрос №1919271, Александр, г. Челябинск
2 ответа
Жилищное право
Возможна ли выплата денежной компенсации за право пользования жильем?
Иванов обратился в суд с иском к Глебовой, указав, что брак с ответчицей расторгнут, однако не определен порядок пользования домом и земельным участком. Как видно из искового заявления, истец ставил вопрос о разделе дома в натуре со значительным его переоборудованием. В деле имеются заключения экспертов о том, что раздел дома в натуре невозможен, так как потребует существенной перестройки в ущерб хозяйственному назначению строения. Ответчица возражала против исковых требований в том виде, в каком они были предъявлены, но согласна была выплатить денежную компенсацию Иванову как сособственнику независимо от того, согласен ли он на ее получение, т.е. он имеет другую жилплощадь и домом не пользуется. Возможна ли выплата денежной компенсации в сложившихся обстоятельствах при отсутствии на то согласия участника общей долевой собственности на дом?
, вопрос №1768660, Владислав, г. Москва
1 ответ
Военное право
Отменена ли выплата денежной компенсации за неиспользованные выходные дни военнослужащим?
Добрый день мне в нашей части сказали что выплата денежной компенсации за не использованные выходные дни отменили, Хотелось бы узнать так ли это?
, вопрос №952953, Виталий, г. Москва
1 ответ