Консультируйтесь с юристом онлайн

1392 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1392 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

4 раза было преостановлено дело

у меня убили мужа.Убийца был сотрудником моего мужа они возвращались домой с вахты что произошло между ними я не знаю Мужа искали 10 дней когда нашли он был изуродован Убийца дал признательные показания но когда дело передали в суд он нанял адвоката и полностью отказался от ранее данных им показаний И вот уже 4 раз судебное дело преостанавили по причине то не явке адвоката то нет этапации подследственного что в этой сетуации мне делать

29 Августа 2013, 09:03, вопрос №193981 Дысенко Светлана, г. Краснодар
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Денис Евгеньевич
    Юрист, г. Самара
    Общаться в чате

    Добрый день Светлана, если дело передали в суд с обвинительным заключением в отношении лица, которое содержится в СИЗО, то иногда этапирование и вправду может быть отменено по техническим причинам, вы не переживайте, скорее всего есть признательные показания, данные убийцей под протокол и снятые скорее всего на видео. По практике, суды воспринимают отказ от данных ранее показаний убийцы критично, и основывают свой приговор на ранее данных им признательных показаниях, кроме того наверняка проводилась медицинская экспертиза относительно техники совершенного убийства и есть положительное заключение экспертов, кроме того есть орудие убийство и трассологическая экспертиза, развалить такое дело не просто.

    Удачи. Терпения и справедливого судебного решения в отношении преступника. Не забудьте заявить иск о моральном вреде чтобы его рассмотрели в рамках одного судебного процесса. Понятно, что ни какие деньги Вам не заменят любимого человека, но это разумно.

    С уважением Брайцев Д.Е. САМАРА

    29 Августа 2013, 09:11
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Руслан
    Юрист, г. Рыбинск
    Общаться в чате

    Здравствуйте! Ждать рассмотрения уголовного дела по существу. Его обязательно рассмотрят, а обвиняемого осудят.

    29 Августа 2013, 16:32
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.