8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что нужно делать, если посылка выдана другому лицу?

Что нужно делать, если посылка выдана другому лицу ?

Из китая по почте пришли одновременно 3 посылки 14.03.2018

Эти посылки я отслеживал и сам распечатовал 3 извещения 16.03.2018. Далее 17.03.2018г. пошёл на почту , 2 посылки получил ,а третью говорят ,что я её получил вчера т.е. 16.03.2018г. Предложил им перепроверить всё.

Результат 0 . Что мне делать ???

    DSCN4095
    .jpg
19 марта 2018, 05:23, Владимир, г. Ковров
Софья Исупова
Софья Исупова
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день, Владимир! В данном случае необходимо подавать в суд на почту с требованием о взыскании убытков, как минимум, стоимости посылки, если стоимость товара сейчас стала выше, то можно предъявить к взысканию и упущенную выгоду в виде разницы в стоимости.

Ст. 15 ГК РФ

1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Однако сначала рекомендую обратиться к начальнику почтового отделения, возможно, получится урегулировать вопрос.

С уважением, Софья.

19 марта 2018, 05:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Что нужно делать, если я работал неофициально и сейчас мне не хотят платить зарплату за полгода?
Что нужно делать если я работал не официально и сейчас мне и другим не хотят платить зп за полгода ?
27 июля 2019, 02:57, вопрос №2450607, максим, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав потребителей
Мою посылку выдали другому лицу, что делать?
мою посылку выдали другому лицу, что делать,? на почте взяли мой телефон, хотят отыскать того, кому отдали. но зачем мне теперь товар б/у? как потребовать возмещение и за моральный ущерб?
18 мая 2019, 00:41, вопрос №2362251, Татьяна, г. Черемхово
3 ответа
Наследство
Что нужно делать, если дом не оформляют наследники?
Что нужно делать если стоит дом никто его не оформляет есть наследники. там владелицей была бабушка лет 7 назад умерла . Есть внуки много но никто этим заниматься не хочет только один внук желает оформить,но как мы знаем до поры до времени начнет что то делать так появяться ,вот что бы всё по правильному было и был один держатель дома и участка с чего начать куда идти ?
18 марта 2019, 21:04, вопрос №2295416, Павел, г. Ряжск
1 ответ
Алименты
Что нужно делать, если мой бывший супруг поменял место работы и не выплачивает алименты?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нужно делать,если мой бывший супруг поменял место работы и не выплачивает алименты?ходила к приставам ,мне сказали что нужно забрать приказ на той работе,где бывший супруг работал,а потом с этим приказам идти к приставу,но меня никто не пустит к нему на работу,и вообще этим должны заниматься сами приставы.
14 сентября 2016, 18:34, вопрос №1377369, карина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Международное право
Что нужно делать, если меня шантажирует гражданин другой страны?
Добрый день, Подскажите пожалуйста, что нужно делать, если меня шантажирует гражданин другой страны (США)? Две недели назад я на законных основаниях отдыхала в Америке (Лос Анджелес), познакомилась там с парнем, два дня вместе отдыхали, ничего странного за ним не заметила. Но на третий день он угостил меня кофе, после того как я выпила напиток, мне сразу стало плохо. Подозреваю, что он подсыпал мне в кофе наркотик, ведь я не помню следующие за этим событием 8 часов. Очнулась у него дома, он сказал что весь вечер я вела себя странно, иногда мне становилось плохо, но за это время он якобы по моей просьбе успел купить букет цветов за 160 долларов и отправить его по моей просьбе другу. Он очень подробно все описал, и я обещала вернуть деньги. Я вернулась в Россию, сейчас переписываюсь с ним, он говорит что ничего на самом деле не покупал. Пока мне было плохо, он скопировал все мои сообщения в Фейсбуке и теперь шантажирует, что расскажет их содержание всем друзьям. Я расспросила его, у него есть действительно сообщения. Он требует перевести ему 160 долларов, на это у меня 2 дня. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
01 сентября 2015, 13:21, вопрос №960980, Анастасия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 19.03.2018