136 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

136 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Медицинское право

Можно ли военнослужащему получить компенсацию за некачественные хирургические услуги?

Добрый день уважаемые юристи. Прошу Вас помочь мне, я военнослужащий, мне сделали операцию в области поясничного отдела, вырезали килойдный рубец, Но... мне 4 раза перешивали одну И туже рану. Тоесть недобросовестно выполняли свою хирургичискую работу. Я мучался от боли достаточно долгое время. Я могу рассчитывать на какую-то денежную компенсацию?

17 Марта 2018, 06:25, вопрос №1937458
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
9521
ответ
2831
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Добрый день уважаемые юристи. Прошу Вас помочь мне, я военнослужащий, мне сделали операцию в области поясничного отдела, вырезали килойдный рубец, Но… мне 4 раза перешивали одну И туже рану. Тоесть недобросовестно выполняли свою хирургичискую работу. Я мучался от боли достаточно долгое время. Я могу рассчитывать на какую-то денежную компенсацию?

Сергей

Добрый день! В данном случае если это страховой случай то соответственно вам положена будет страховка по линии МО РФ. Если нет — то вы можете взыскать моральный вред с лечебного учреждения госпиталя в судебном порядке — но тут надо будет доказывать не правильные и не профессиональные действия госпиталя. Предоставить все медицинские документы и доказательства неправильных действий в виде медицинской экспертизы. Для начала можете подать заявление в военную прокуратуру. Собрать документы и если на то будут основания то подавать иск в суд. С Уважением...

17 Марта 2018, 09:37
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

136 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут