376 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

376 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Военное право

Имеет ли право комбат лишить премии без выговора?

Здравствуйте,меня лешили 20%премии за добросовестную службу хотя у меня нет ни одного выговора за январь получил как положено 25% и с 1 февраля нахожусь в командировке и пока был в командировке мне ведь не могли объявить выговор.законно ли то что командир блиальона лешил меня премии ?

15 Марта 2018, 18:04, вопрос №1935971
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
9521
ответ
2831
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Здравствуйте, меня лешили 20%премии за добросовестную службу хотя у меня нет ни одного выговора за январь получил как положено 25% и с 1 февраля нахожусь в командировке и пока был в командировке мне ведь не могли объявить выговор.законно ли то что командир блиальона лешил меня премии ?

Руслан

Добрый день! Уточните вопрос… Для начала овладейте обстановкой. Откуда вам стало известно о том, что вас лишили премии??? У Вас имеется какой либо документ подтверждающий это? Просто так лишить премии конечно не могут для лишения премии должны быть основания — приказ о наложении взыскания и.т.д.

с 1 февраля нахожусь в командировке и пока был в командировке мне ведь не могли объявить выговор.законно ли то что командир блиальона лешил меня премии ?

Руслан

Если вам объявили выговор и лишили премии в период нахождения в командировке то конечно это не правомерно...

Будут вопросы или необходимость в заказе изготовления заявлений, документов письменных ответов и анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу – общаться в чате», для более подробной консультации. С Уважением…

15 Марта 2018, 21:11
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.