Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Как посчитать количество необходимых сотрудников?
Добрый день! Подскажите пожалуйста - о численности сотрудников пищеблока и обслуживающего персонала(нормативная база) в столовых школ и детских садов? как посчитать количество необходимых сотрудников (повара, работники кухни, уборщицы)???
Здравствуйте!
Норматив количества работников в дошкольном образовательном учреждении устанавливается в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от 21 апреля 1993 года N 88
«Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)»
Нормативы численности работников по функции «Приготовление детского питания»
http://docs.cntd.ru/document/9...
Примечания:
1. В дошкольных учреждениях, имеющих 3 и более ясельных групп или групп с круглосуточным пребыванием детей, устанавливается дополнительно 0,5 единицы должности повара.
2. Должность шеф-повара устанавливается в учреждениях, имеющих не менее 8 групп
Спасибо большое!!!