216 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

216 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Военное право

Является ли должность помощника начальника смены в военной комендатуре командной?

Здравствуйте, я занимаю должность помощника начальника смены в войсковой комендатуре, согласно НСБД моя должность приравнивается к должности заместителя командира взвода, также согласно приказа командующего , тогда еще, внутренними войсками, а сейчас войск национальной гвардии, я являюсь непосредственным начальником личного состава смены (взвода), а по штату моя сетка 6-я, и со слов кадровика, она стрелковая и по этому мне не платят за личный состав. Я хочу выяснить , кем же я все таки являюсь.

11 Марта 2018, 13:20, вопрос №1930999
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
9521
ответ
2831
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Здравствуйте, я занимаю должность помощника начальника смены в войсковой комендатуре, согласно НСБД моя должность приравнивается к должности заместителя командира взвода, также согласно приказа командующего, тогда еще, внутренними войсками, а сейчас войск национальной гвардии, я являюсь непосредственным начальником личного состава смены (взвода), а по штату моя сетка 6-я, и со слов кадровика, она стрелковая и по этому мне не платят за личный состав. Я хочу выяснить, кем же я все таки являюсь.

Евгений

Добрый день! В данном случае необходимо уточнить все моменты относительно вашей должности и ВУС — если вус командный и вы состоите на должности связанной с командованием личным составом то доплаты положены. Подайте письменное заявление о выдаче вам справки по вашей воинской должности, к какой категории она относится. А лучше всего подайте письменный рапорт командиру в/ч на произведение доплат за командование личным составом с перерасчётом за прошлое время. Вам пришлют письменный ответ из которого и примите решение о дальнейших действиях. Все данные имеются в штате воинской части с которым вы можете попросить вас ознакомить.

Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1073 г. Москва «О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту»

г) до 30 процентов оклада по воинской должности военнослужащим:

на воинских должностях руководителей, командиров (начальников) воинских частей, учреждений и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и их структурных подразделений, а также на воинских должностях, исполнение обязанностей по которым связано с руководством подразделениями;

замещающим воинские должности в органах военной прокуратуры и в военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации по перечням, утверждаемым соответственно Генеральным прокурором Российской Федерации и Председателем Следственного комитета Российской Федерации;

11 Марта 2018, 16:57
q Отблагодарить
0 0

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

216 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут