Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

108 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
108 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Как правильно поступить в моем случае?

Я пострадал в дтп. Водитель находился в состоянии алкогольноо опьянения, я был трезв. Был доставлен в тяжелом состоянии в ГКБ 1.

Диагноз при выписке: неокклюзивный тромбоз нижней полой вены до кава-фильтра. Сочетанная травма. ЗЧМТ. Сотрясение. Перелом ребра. Ушиб легких. Закрытый перелом переднего края вертлужной впадины справа. Закрытый перелом правой бедренной кости со смещение отломков. Двойной перелом нижней челюсти справа в области мыщелкового отростка и тела на уровне S4.

По слухам виновник дтп обратился к юристу, юрист написал что ему говорить в суде чтобы он не возмещал мне ни копейки, что мне делать если это так? Виновник так же утверждал что я ничего от него не получу. Так же он являлся парнем моей сестры, на днях этот товарищ сломал ей челюсть (был пьян) можно ли прикрепить это дело к моему чтобы закрыть этого маньяка? Дайте совет как поступить лучше, жить не дает это насекомое.

25 Августа 2013, 01:28, вопрос №188630 Олег, г. Москва
Свернуть

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Платонов Олег

    Не было ли возбуждено уголовное дело по факту ДТП в отношении водителя. Он в любом случае обязан ВАМ платить добровольно или через суд.   

    25 Августа 2013, 08:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats