8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли нас снять с очереди, если мы купим комнату?

Здравствуйте!у меня такой вопрос-проживаю в сельской местности состоим на учёте как нуждающиеся в жилье Погорельцы .семья состоит из 4-х человек. (Я,жена ,2детей)хотим купить комнату (за маткапитал)дочери в городе.могут ли нас снять с очереди если мы купим комнату (14 кв. м)

, Сергей, г. Великий Новгород
Михаил Нестеренко
Михаил Нестеренко
Юрист, г. Орск

Уважаемый, Сергей!
Сгорело жильё у Вас какое – видимо муниципальное или нет. Если Вас признают малоимущими, то Вам положена субсидия на покупку нового жилья.
 Покупать комнату пока не советую. Нужно во всем разобраться.
 
 

1
0
1
0
Сергей
Сергей
Клиент, г. Великий Новгород

Жильё было муниципальным. А можно по понятней -в чём разобраться то?

Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли приставы заблокировать или снять деньги с карты (пенсия) близкого родственника проживающего по одному адресу места регистрации со мной
Здравствуйте. У меня долг перед банком , на гос услугах выставили постановление о полном или частичном удовлетворение заявления или ходатайства. Могут ли приставы заблокировать или снять деньги с карты (пенсия) близкого родственника проживающего по одному адресу места регистрации со мной. Родственник поручителем не является.
, вопрос №4024405, Ирина, г. Мичуринск
Автомобильное право
Могу ли я подать автомобиль в розыск, если муж не даёт мне машину, документы которого ещё на мою девичью фамилию и был куплен он до брака
Могу ли я подать автомобиль в розыск,если муж не даёт мне машину, документы которого ещё на мою девичью фамилию и был куплен он до брака!
, вопрос №4023773, Валентина, Краснодон
Семейное право
В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё?
Здравствуйте, я стал сиротой в 17 лет, поэтому как понимаю имею право встать на очередь на жильё, но я наслышан о том что люди ждут очень долго, по 5-10 лет. В связи с этим вопрос, могу ли я с помощью юриста обратиться в суд, с тем посылом, чтобы мне именно выплатили компенсацию, и я сам приобрёл нужное мне жильё? Сейчас мне 20 лет. За ответ заранее спасибо.
, вопрос №4023543, Даниил, г. Иркутск
Недвижимость
Здравствуйте, куплен дом на маткап, 4 собственника, бывший муж решил продать мне свою долю в доме, могут ли отказать в сделке, если у него и у меня есть долги в фссп
Здравствуйте, куплен дом на маткап, 4 собственника, бывший муж решил продать мне свою долю в доме, могут ли отказать в сделке, если у него и у меня есть долги в фссп. Обременений на имущество нет.
, вопрос №4023457, Виктория, г. Братск
Право собственности
Здравствуйте, могу ли я купить мобилизованному брату квартиру и пока оформить на себя, если у меня долг в банке 200 000
Здравствуйте, могу ли я купить мобилизованному брату квартиру и пока оформить на себя, если у меня долг в банке 200 000
, вопрос №4023259, Елена, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 25.12.2017