8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Поступают ли в ФМС данные о пересечении государственной границы?

Противники в суде подали апилляцию и запросили ФМС данные,как часто я пересекала границу.Также копию моего старого зарубежного паспорта.Это возможно?

Уточнение от клиента

Насколько возможно получить в ФМС копию моего старого законченного загранпаспорта для горсуда?

15 декабря 2017, 20:26
15 декабря 2017, 17:51, Фосберг Светлана, г. Санкт-Петербург
Дмитрий Суслов
Дмитрий Суслов
Юрист, г. Москва

Светлана, здравствуйте.

Не совсем понятен вопрос. «Возможно» что именно?

Возможность чего Вас интересует: самого запроса или что на запрос какие-то данные предоставят?

В любом случае, запросы суда обязательны для исполнения всеми субъектами. Если только речь не идёт о нарушении государственной тайны. Данные о пересечении границы фиксируются пограничной службой. Думаю, что по официальному запросу из ФМС погранслужба такую информацию предоставит.

15 декабря 2017, 19:04
0
0
0
0
Фосберг Светлана
Фосберг Светлана
Клиент, г. Санкт-Петербург

Насколько возможно получить копию моего старого законченного загранпаспорта в ФМС?

15 декабря 2017, 19:50

Светлана, а Вы вспомните саму процедуру получения нового загранпаспорта.

Лично я при подаче заявления на новый паспорт прикладывал к заявлению копии всех страниц старого паспорта.

Конечно, существует вероятность, что в промежуток времени между подачей заявления и получением нового паспорта гражданин успеет куда-нибудь выехать и вернуться. Но, во-первых, о факте выезда будут данные из погранслужбы (о чём я выше писал). Во-вторых, в суде сам факт того, что Вы пытаетесь что-то скрыть может быть использован против Вас.

15 декабря 2017, 20:45
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Международное право
Я перевозил собой 37 бутылок по 0.5 водки и при пересечении государственной границы Киргизии и Казахстана у меня их конфисковали казахские власти возбудили дело
Здравствуйте. В феврале 2021 на меня был составлен протокол административного правонарушения. Я перевозил собой 37 бутылок по 0.5 водки и при пересечении государственной границы Киргизии и Казахстана у меня их конфисковали казахские власти возбудили дело. Суд прошёл без меня так как я письменно давал согласие. Решение суда: Конфискация и штраф 145000 тенге(27000р). Моё решение:Не буду платит пошли они на хрен. Ведь уже они конфисковали. Теперь вопрос:Какие последствия будут после неуплаты. Спасибо
20 апреля, 03:45, вопрос №3030239, Сухроб, г. Москва
2 ответа
Таможенное право
Как должен по закону проводиться осмотр/досмотр личных вещей при пересечении таможенной границы?
Здравствуйте!Я в год несколько раз выезжаю из России и вьезжаю из заграницы в Россию через московских аэропортов,я гражданин России,бывали случаи что на таможни у нас в России при вьезде и выезде брали таможенники мой личный телефон и просто просматривали кому я мог позвонить или же галлерею фоток и видео,притом без составления никаких документов актов проверки на такое действие,так же бывало что останавливали на таможни и брали детальную информацию о роде деятельности,возраст имя,цель поездки и все такие дела, могли провести беседу,я понимаю что это проверка,но в итоге мне не предлагали никуда подписываться,у меня вопрос:на сколько они правы в этих своих действиях?И как должно по закону проводиться осмотр и досмотр личных вещей и информаций о гражданах на пересечении государственной границы?В следующий раз как мне поступить...?
15 января 2018, 00:01, вопрос №1871825, Илхам, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Процедура пересечения государственной границы РФ для граждан СНГ.
Я гр. Узбекистана. Моя дочь является ЛБГ, т.е. у нее нет прописки и гражданства. мне необходимо вывезти ее за пределы РФ на поезде в Узбекистан. не возникнет ли у меня проблем на границе с ребенком?
09 октября 2016, 11:27, вопрос №1401870, виктория, г. Москва
1 ответ
Миграционное право
Пересечение государственной границы с инвалидом психического заболевания, существуют ли ограничения?
у моей жены болезнь Альцгеймера, 2 группа инвалидности. Есть ли какие-то особые условия или ограничения для пересечения ею государственной границы в моем сопровождении?
20 ноября 2015, 21:10, вопрос №1047008, Константин,
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Правила пересечения государственной границы РФ
Здравствуйте! Сын собирается отдохнуть на Чёрном море на территории Украины. На момент поездки у него в паспорте не будет отметки о регистрации по месту жительства. С прежнего места выписан установленным порядком; по новому месту в силу большой загруженности сотрудников паспортного стола (прописывают большой микрорайон-новостройку) и огромной очереди на прописку зарегистрироваться может просто не успеть. Адресный листок убытия на руках. Гражданин России, совершеннолетний. Будет ли отсутствие регистрации по месту жительства основанием для каких-либо сложностей при пересечении гос. границы и нахождении в течение 14 дней на территории Украины? Благодарю за Ваш ответ!
21 июля 2013, 18:04, вопрос №135038, Галина Клищевская, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Дата обновления страницы 21.12.2017