8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно узнать всю сумму долга по алиментам?

Добрый день. Как можно узнать всю сумму долга по алиментам? Или сумма указанная в банке данных исполнительных производств и является общей суммой на данный момент? Будет ли снят арест на имущество после оплаты этой суммы?

Уточнение от клиента

Бывшая супруга прописана в другом регионе, где и подала заявление на взыскание алиментов, в связи с этим, нет никакой возможности обратиться к судебным приставам лично.

14 декабря 2017, 14:15
14 декабря 2017, 14:05, Кирилл, г. Троицк
Вадим Медников
Вадим Медников
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте Кирилл, всю актуальную информацию Вы можете узнать у своего судебного-пристава исполнителя. По поводу ареста так же уточните у пристава, однако на практике же, при алиментных обязательствах арест не снимают.

Кирилл, если у вас остались вопросы, задавайте, я Вам с радостью отвечу. Также Вы можете написать мне в чате, кнопка «Сообщение юристу» и заказать персональную консультацию или подготовку документа по вашему юридическому вопросу. Всего доброго!

С уважением, Вадим.

14 декабря 2017, 14:09
0
0
0
0

Бывшая супруга прописана в другом регионе, где и подала заявление на взыскание алиментов, в связи с этим, нет никакой возможности обратиться к судебным приставам лично.

Кирилл

Можно позвонить, направить письменный запрос почтой, направить запрос электронной почтой, выберете для Вас более подходящий и удобный вариант.

14 декабря 2017, 14:16
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Вопрос: если оплачу всю сумму долга за жкх, арест на сумму 17000 спадёт или это отдельно нужно платить?
Недавно узнала об аресте счета на сумму 17000 руб. на личном приеме у пристава узнала , что это за долги по жкх.позже в мфц узнала всю сумму задолженности , которая превышает 100000. Вопрос: если оплачу всю сумму долга за жкх , арест на сумму 17000 спадёт или это отдельно нужно платить?
25 июня 2020, 15:23, вопрос №2807445, Сема, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Как можно взыскать всю сумму задолженности по алиментам одним разом?
Подала на алименты! Муж устроился на работу с минимальной зарплатой. У него был дол по алиментам. Сейчас нам перечисляют незначительную сумму в которую входит часть долга и алименты. Скажите могу ли я взыскать всю сумму долга единовременно, а не в рассрочку. И как узнать сколько перечисляется долга и сколько алиментов?
23 сентября 2019, 09:46, вопрос №2520728, Елена, г. Нижний Новгород
1 ответ
Кредитование
Можно ли расторгнуть договор, если банк подал в суд и требует вернуть всю сумму долга по кредиту?
Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, банк подал в суд за неуплату кредита и требует вернуть всю сумму долга по кредиту и кредитной карте, имеется ипотечный кредит в другом банке по которому предоставлена отсрочка платежа на 2 года, сейчас кроме ежемесячного пособия по уходу за ребенком и алименты на первого ребенка ничего не получаю (суммы не достаточно для оплаты долга) мои действия далее, могу ли я расторгнуть с Банком кредитный договор во избежание начисления большой суммы дальнейшего начисления процентов, штрафов и неустоек? И объединить долг по кредиту и кредитной карте и попросить рассрочку платежа пока нахожусь в декретном отпуске, выплате сейчас ежемесячно минимальной суммы в счет погашения долга? И когда необходимо подать в суд данное заявление на расторжение договора с банком после вступления решения суда в законную силу или до вступления решения суда в законную силу?
26 января 2019, 13:43, вопрос №2238078, Анна, г. Тюмень
1 ответ
Алименты
За время отбывания срока начисили алименты в большем размере, можно ли пересчитать сумму долга алиментов за срок?
За 6 лет отбывания срока, начислили элементы по среднезаработной зарплате по России. Можно ли пересчитать сумму долга элементов за этот срок?
19 февраля 2017, 15:23, вопрос №1545561, Александр, г. Екатеринбург
3 ответа
Алименты
Выплатить всю сумму долга по алиментам нет возможности
Добрый день. Брат работает по договору водителем. пристав поставил запрет на права.. Есть задолженность по алиментам (платил алименты а расписки не брал, после чего дали исполнительный лист с большим долгом) договор приставу приносил, каждый месяц приносит бумаги о том что переводит алименты, Пристав попросила поставить печать в трудовую книжку, хотя по такому договору запись не делает, но все равно поставил запись еще и алименты считает как с неработающего (за тот период что работает по договору). это 8500 рублей, а зарплата у него 16000. Как быть? работа водителем единственный заработок и алименты пересчитать не хочет. и выплатить всю сумму долга нет возможности да и деньги пойдут не на ребенка а на долги помогите пожалуйста. может может есть статья какая то которой можно напугать пристава, что ее действия неправомерны?
20 декабря 2016, 07:03, вопрос №1479627, Вера, г. Калининград
4 ответа
Дата обновления страницы 19.12.2017