8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли приставы или ГИБДД взыскать штрафы, которых нет в базе госуслуг?

Доброго времени суток такое вот дело! Приставы арестовали мой счет и наложили сумму почти 6 т руб а у меня всего не оплаченный 1 штраф числится в базе ГИБДД на 800 руб.. сегодня был у приставов мне выдали документы об взыскании средств ...

Сейчас собираюсь по другую сторону подскажите могут ли быть у меня штрафов которые не числятся в базе при том что один из них декабря 15 -го года. Что делать и как быть подскажите пожалуйста.

14 декабря 2017, 10:28, Асхаб, г. Назрань
Андрей Бардокин
Андрей Бардокин
Юрист, г. Рыбинск

Здравствуйте Асхаб!

Конечно же на сайте «Государственные услуги» могут быть не все сведения о штрафах. Пока сотрудники ГИБДД ждут вашей добровольной оплаты, затем передают документы в службу судебных приставов, а последние возбуждают исполнительное производство, все это время в базе нет сведений о долгах.

Узнать о том имеется у вас задолженность или нет, лучше всего обратившись непосредственно в службу судебных приставов или зайти на официальный сайт ФССП России и посмотреть там. http://fssprus.ru/

14 декабря 2017, 11:38
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли приставы наложить арест на автомобиль, который оформлен на отца?
Здравствуйте! Могут ли приставы наложить арест на автомобиль который оформлен на отца? На данный момент нет средств оплачивать кредит.
16 января 2020, 05:04, вопрос №2648031, Ирина, г. Саратов
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли приставы или банк снимать деньги со счета, на который поступили алименты?
Могут ли приставы или банк снимать деньги со счета на который поступили алименты. Так как другого счета нет, только один на который перечесляют алименты.
11 апреля 2019, 07:20, вопрос №2324672, Ольга, д. Башкортостан
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли приставы забрать из дома ценности, которые фактически должнику не принадлежат?
отец несколько месяцев не платил кредит по состоянию здоровья,основной долг около 1 млн,проблемы с сердцем,проходил лечение,банк в рассрочке отказал. Сейчас оплачивает суммы по графику,но набежала большая просрочка + пени,штрафы. банк подал в суд. Его имущество в доме нет,с нами не живет давно, долевая собст-ть, его 1/4.на заседание суда он вряд ли явится. к чему готовится,и могут ли приставы забрать ценности с дома которые фактически должнику не принадлежат?спасибо.
13 июля 2018, 10:49, вопрос №2051559, leksa, г. Красноярск
1 ответ
Все
Могут ли пристава или кто либо еще через суд или другие органы, наложить арест на имущество ООО, или заблокировать расчетные счета ООО?
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, я хочу зарегистрировать на себя ООО, т.е. стать ее учредителем (или два учредителя) и генеральным директором одновременно. У меня имеются долги по которым приставами возбуждено исполнительное производство, вопрос заключается в следующем, скажется ли моя долговая история на деятельности моего ООО, т.е. могут ли пристава или кто либо еще через суд или другие органы, приостановить деятельность моей компании, наложить арест на ее имущество, или заблокировать расчетные счета? Заранее спасибо!
19 марта 2017, 07:36, вопрос №1576855, Ирина, г. Новокузнецк
2 ответа
Ипотека
Могут ли пристава или кто другой мешать нам в продаже квартиры, в виде ареста второго на ипотечную квартиру и мы не сможем ее продать, или второго обременения после погашения долга банку
За просрочку по ипотеке банк подал в суд, ипотека бралась сроком на 15 лет, выплачивали 8 лет, гасили и закрывали %%, все решали с банком, потом 2 месяца платить не могли , потеряли работу, затем восстановились и снова начались выплаты банку но уже в двойном размере не по 18 000 рублей как по графику а больше по 30 000 рублей ежемесячно. Все вроде уже должно было стабилизироваться, и мы через 1-2 месяца вошли бы вы в график, так как с банком который находится в нашем городе все решали и держали в курсе, И тут в почтовом ящике телеграмма что мы вызываемся в суд от Столичного агентства что банк расторгает с нами договор и требует досрочного погашения. Квартира стоит по оценке 4 000 000 рублей, а долг банку 1 300 000 рублей. Решаем продать квартиру и рассчитаться с банком. Вопрос в том, что у нас есть другие просроченные кредиты по которым есть исполнительное производство на сумму 1 500 000 рублей. Могут ли пристава или кто другой мешать нам в продаже квартиры, в виде ареста второго на ипотечную квартиру и мы не сможем ее продать, или второго обременения после погашения долга банку в размере 1 300 000 рублей и наложения ареста после перехода прав собственности. Помогите пожалуйста, помогите нам.
15 декабря 2014, 08:53, вопрос №654786, Ольга, г. Осташков
2 ответа
Дата обновления страницы 14.12.2017