Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать, если в кафе отказались предъявить сертификаты и нагрубили?

мне срочно надо! В кафе отказались предъявить сертификаты. Нагрубили. Отправили матом. Есть запись.

, Наталья, г. Петрозаводск
Виталий Коробейников
Виталий Коробейников
Юрист, г. Красноярск

Здравствуйте.

Можете написать претензии свои в жалобной книге в кафе. Обратиться в Роспотребнадзор.

Удачи.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Что делать, если я общался с подругой, и говорил про один район, что там люди плохие, так и есть в принципе, и
Что делать, если я общался с подругой, и говорил про один район, что там люди плохие, так и есть в принципе, и один парень с этого района моего возраста, выше, больше меня занимается кикблксингом и сказал что меня очень сильно побьёт, что я даже встать не смогу, что делать мне?
, вопрос №3125426, Степан, г. Братск
Гражданское право
Что делать если из-за долгов пишут и угрожают приехать и побить и тд
Что делать если из-за долгов пишут и угрожают приехать и побить и тд.
, вопрос №3187586, Даниил, г. Иркутск
486 ₽
Вопрос решен
Военное право
Если да, то что делать, если моё данное право нарушат и припишут мне другую категорию?
Здравствуйте! Столкнулся с вопросом по военному праву. Мне 18 лет, на данный момент нигде не учусь, т.е. попадаю под нынешний призыв. В феврале 2021 года в 11 классе проходил медкомиссию в военкомате, где врач (предположительно, терапевт) обратил внимание на мои расчёсы на ногах и руках. Я сказал, что это экзема и что я наблюдаюсь у врача в частной клинике. На этот факт врач резко отреагировал и сказал, что документы от частных клиник в следующие разы после школы они не примут. По итогам данной комиссии в моём удостоверении стоит пометка "временно не годен". Я знаю, что согласно расписанию болезней даже ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы (проявлявшиеся в течении последних трёх лет) являются основанием для постановки категории годности "В" - ограниченно годен. (№12. Болезни кожи и подкожной клетчатки, пункт (в)). Из частной аккредитованной клиники с лицензией у меня есть все документы, подтверждающие проявления экземы с 2019 по 2021 год, в том числе "хронической экземы кожи голеней, кистей и стоп (т.е. распространённой"). Но на данный момент моя экзема "успокоилась" и остались лишь незначительные очаги поражения на руках. Я боюсь, что врачи действительно могут отказаться принимать мои документы. А доказать на доп. мед-комиссиях от военкомата то, что экзема была - просто невозможно, ведь в период ремиссии экзема себя не проявляет на коже никак. Подскажите, действительно ли по закону я обязан получить категорию годности "В" при демонстрации документов из частной клиники соответственно? Если да, то что делать, если моё данное право нарушат и припишут мне другую категорию? Хочется верить, что правда на моей стороне, но её ведь могут проигнорировать, да и ситуация в мире непростая, а мне просто нужно продержаться один призыв, чтобы поступить в желанный университет. Потом я никого не обманываю, я действительно имею данное заболевание. Просто в свою гос. поликлинику я не хожу - бесполезно. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо. Всем Добра!
, вопрос №3238011, Максим, г. Москва
Семейное право
Что делать если мать забрала ребёнка и не хочет отдавать его отцу
Что делать если мать забрала ребёнка и не хочет отдавать его отцу. В квартире матери нет нужных условий проживания и официального раза. Мать и отец не расписаны.
, вопрос №3278896, Иван Шурганов, г. Калининград
Административное право
Здравствуйте, что делать если ребенок закончил 9 классов и не куда не поступил, а уже 31 августа, можно ли просто отсидеть год дома, и что для этого нужно
Здравствуйте, что делать если ребенок закончил 9 классов и не куда не поступил, а уже 31 августа, можно ли просто отсидеть год дома, и что для этого нужно
, вопрос №3387403, Артем, г. Краснодар
Дата обновления страницы 14.12.2017