8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Будет ли суд или Арбитраж приостановил все?

Подскажите будет ли суд или арбитраж приостановил все?

И что делать?

фото с картотеки прикрепил

    Безымянный
    .jpg
13 декабря 2017, 05:29, Максим Петрович, г. Оренбург
Евгений Свекровкин
Евгений Свекровкин
Юрист, г. Ярославль

Доброе утро, Максим,

Вам необходимо посмотреть, что суд от Вас требует и устранить эти обстоятельства (обычно-не приложены какие-либо документы на которые ссылаются в ходатайстве и т.д.).Вам необходимо устранить нарушение на которое указал суд в срок, который указан в определении суда. Так что сделайте, что от Вас требует суд и Ваше заявление будет принято. Судья назначит новую дату проведения заседания.

Всего Вам хорошего и удачи

13 декабря 2017, 05:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Николай Кудрявцев
Николай Кудрявцев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день, Максим Петрович!

Вам необходимо устранить обстоятельства, послужившие оставлению ходатайства без движения. В противном случае, вероятно будет вынесено решение в упрощенном порядке.

Могу помочь Вам подготовить проект дополнения, с целью устранения обстоятельств.
Для этого Вы можете обратиться ко мне в чат.
Удачи !

13 декабря 2017, 05:56
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
МОжет ли суд или управляющий по банкротству продать квартиру как совместно нажитую?
Здравствуйте. ПОмогите пожалуйста разобраться в ситуации и подскажите как правильно поступить: У нас с мужем была взята ипотека, недавно в этом месяце я ее закрыла , но еще не успела снять обременение. Ипотека была взята с использованием мат.капитала, то есть при соглашении что после снятия обременения будут выделены доли в квартире всем членам семьи( я муж и 2 детей). Все это время я оплачивала квартиру одна. Муж не прописан, он прописан у отца. Сейчас муж набрал кредитов для ИП, куда поптратил не знаю, но оплачивать не может, сумма более 600 тыс ,мне не говорит куда потратил. Он хочет осуществить процедуру банкротства, так как ему нечем платить. МОжет ли суд или управляющий по банкротству продать квартиру как совместно нажитую ? или продать только его долю? ( квартире прописана я и 2 детей, это наше единственное жилье) , может ли присудить мне выплачивать его долги? . Как лучше всего поступить ( может развестись или оформить отказ от его доли в свою пользу) с наименьшими потерями для меня и квартиры. ЕГо долги платить тоже не хочу, так как ни копейки от него за всю жизнь не видела. Спасибо
17 сентября 2020, 07:51, вопрос №2863641, Ольга, г. Иваново
3 ответа
Уголовное право
Будет ли суд, если мне и моей девушке по 16 лет и она беременна?
здравствуйте мне 16 лет и моей девушке тоже 16 она беременна скажите пожалуйста будет ли суд или же какая то статья? посадят ли меня?
22 января 2020, 05:36, вопрос №2655590, Александр, г. Балаково
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Будет ли суд при назначении алиментов учитывать мое добрачное материальное-нажитое имущество и большие суммы на банковских счетах?
Я на самом деле не женат и у меня нет детей. Но обдумываю заранее различные юридические ситуации которые могут случится со мной. Расклад такой: 1) Допустим мы развелись. Жена подала на алименты, у нас 1 ребенок. 2) Предположим — Мое нежелание платить алименты или уменьшить максимально их сумму связано с тем что бывшая жена транжира, и многое из того что я даю будет тратить на себя. В идеале что бы я лично привозил ребенку все что нужно. Но бывшая требует алименты. И она знает что раньше я хорошо зарабатывал. 3) Я индивидуальный предприниматель с хорошей чистой официальной прибылью по декларациям около 300 тыс руб в месяц. Но во время развода и судебных тяжб по алиментам я ликвидировал ИП и работаю в черную кассу, отмываю деньги. 4) До брака у меня нажито имущество 3 квартиры, гараж, 2 автомобиля, причем один из них бизнес класса, т.е дорогой. 5) Общий доход за прошлый отчетный год по декларациям составил 3.6 миллиона рублей. Но в этом году ИП ликвидировал, работаю в черную деньги идут на счет за границей о котором налоговая не знает. 6) На банковских счетах и вкладах скопилось несколько миллионов рублей, и суд и жена об это знают. 7) Устроился на легкую официальную работу с офицальной зарплатой 12 тыс руб/месяц, хотя по факту там не работаю это знакомый коммерсант меня устроил. Т.е работаю я только на бумаге. Что бы запудрить мозги суду, что бы они расчитывали алименты из 12 тыс руб в месяц. И собственно вопрос: — Будет ли суд учитывать при расчете алиментов то что раньше я зарабатывал 300 тыс в месяц(Но ИП ликвидировано), у меня на счету много миллионов заработанных ранее и несколько квартир до брака Т.е будет ли суд учитывать мое ранее нажитое имущество и средства. Или он расчитает алименты из новой офицальной з/п 12 тыс руб и алименты составят всего 3000 руб в месяц. Еще раз повторяюсь ситуация гипотетически возможная, я просто хочу узнать — если бы это было бы на самом деле, суд бы назначил алименты из официальной заработной платы или я бы всеравно влип на большие бабки???
12 октября 2019, 14:20, вопрос №2546755, Timur, г. Москва
9 ответов
Банкротство
Обязательно ли подавать в Арбитраж договора всех кредиторов при инициировании процедуры банкротства?
Скажите пожалуйста обязательно ли подавать в арбитраж договора всех кредиторов, если я даже по одному из них подхожу для начала процедуры?
03 февраля 2018, 07:46, вопрос №1894389, Сергей, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Если написать отказную от всех претензий к осуждаемому, будет все таки суд или нет?
Друг украл у меня деньги. Я написал на него заявление. Должен быть суд. Если я напишу отказную от всех претензий к нему, будет ли суд или нет?
05 мая 2016, 15:33, вопрос №1242949, Николай, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 13.12.2017