8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как написать письмо в прокуратуру о незаконном снятии детского пособия?

Добрый вечер! Подскажи те пожалуйста у меня имеется задолженность по теплу в связи с этим с моего вклада куда приходят детское пособие удерживается 50% снятие по задолженности автоматически с детских, я хочу написать письмо в прокуратуру чтобы мне сняли этот запрет т.к УФССП не реагируют и тепловики не собираются отзывать из банка судебный приказ.

13 декабря 2017, 05:18, Екатерина, г. Биробиджан
Сергей Китаев
Сергей Китаев
Юрист, г. Йошкар-Ола

Здравствуйте Екатерина!

Вы вправе обратиться в Прокуратуру если приставы действительно не реагируют на Ваши обращения.

Жалоба (обращение) пишется в произвольной форме. При написании жалобы укажите, что удержание средств происходит с тех средств, которые перечисляются как детские пособия. Укажите сколько раз Вы обращались к судебным приставам по данному поводу, приложите копии Ваших обращений (если таковые имеются).

13 декабря 2017, 06:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Как правильно написать заявление о незаконном снятии алиментов банком в счет просроченной за должности
как правильно написать заявление о незаконном снятии алиментов банком в счет просроченной за должности
19 августа 2019, 15:33, вопрос №2477473, Оксана, г. Сызрань
1 ответ
Взыскание задолженности
Правомерно ли снятие детского пособия и пособия по безработицы в счет кредита, если не было исполнительного производства?
Сбербанк снимает со счета за долги по кредиту детское пособие и пособие по безработице- как это остановить? Приставам документы не отправлял банк. Снимает сам сбербанк
03 октября 2016, 10:14, вопрос №1395463, Пётр, г. Воронеж
1 ответ
Защита прав работников
Документы необходимы для обращения в прокуратуру по неуплате детского пособия?
добрый день! наше предприятие ликвидируется или хочет стать банкротом. нам, декретницам, не выплачивают детское пособие. с какими документами обращаться в прокуратуру и как составить коллективную жалобу. спасибо за ответ.
19 августа 2016, 13:52, вопрос №1350850, елена, г. Екатеринбург
1 ответ
Кредитование
Правомерно ли снятие детского пособия и кредитных денег банком?
Здравствуйте! по судебному решению банк хоумкредит обратился в сбербанк и с моих счетов начали списывать детское пособие и кредитные деньги половину. я обратилась в сбербанк с претензией: мне на счета не приходит ни зарплата никаких вкладах у меня нет кроме кредитных: на что сбербанк извинился и написал что теперь я свои средства могу вернуть только через суд, а списание происходит ежемесячно когда я оплачиваю кредит и списали с карты в минус которой я пользуюсь только чтоб снять пособия. правомерны ли их действия? Спасибо
08 октября 2015, 14:42, вопрос №1000249, наталья, г. Самара
1 ответ
Произвол чиновников
Лишили детского пособия
Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться у Вас по теме ареста счёта в сбербанке судебным приставом. Опишу суть дела. В мае этого года проверила карту сбербанка,увидела что на ней баланс -96тыс.руб.,обалдела,т.к. ждала перечисления детского пособия за пол года в размере 18 тыс.рублей.Позвонила в сбербанк,мне сказали,что судебные приставы зарезервировали счёт(на меня ранее башкомснаббанк "повесил" 114 т.р.) . Я взяв справку в собесе,в которой написано,что перечисленные деньги-это детское пособие в размере 18 т.р.,отнесла к суд.приставу,он затребовал ещё справку с сбербанка о перечислениях,принесла и её. В оконцовке суд.пристав мне сказал,что деньги ушли на погашение долга и мне ничем помочь не могут. Я обратилась к адвокату,который взял за свои услуги 10т.р.,пообещав что дело 100% выигрышное и якобы мои расходы на адвоката,нотариуса мне вернутся,плюс к тому же обещал что мне вернут деньги за пользование моими 18 т.рублями,которые неправомерно изъяли. В результате суд мы проиграли. Адвокат сказал,что на этом мы не остановимся,попросил принести ему решение суда,чтобы он написал заявление в башкомснаббанк о возврате моих денег,а далее он снова будет подавать иск в суд. Три недели назад принесла ему это решение суда,жду,периодически звоню адвокату,вот только звоню с "левых" номеров,т.к. мой номер он занёс в чёрный список.Говорит,что заявление в банк написал,как только ответ придёт он позвонит,во что уже мало верится. Как мне поступить в этой ситуации? Тупо ждать адвоката? Или идти в прокуратуру и кто мне может помочь в этой ситуации,чтобы вернуть хотя бы детские 18 т.р.?
27 декабря 2014, 20:10, вопрос №670123, Татьяна, г. Стерлитамак
1 ответ
Дата обновления страницы 13.12.2017