8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если к основному договору применили другую бумагу с условиями, о которых ранее не знал?

оформил страховой полис,в котором сказано о том что я согласен с условиями и особыми условиями,но я думал что это тот текст который есть в самом полисе,по насуплению страхвого случая выяснилось что есть отдельная бумага(которую я никогда ранее не видел и не знал о ней) в которой прописаны нюансы по выплатам.какие законы нарушены со стороны страховщика?и что делать в такой ситуации?

    полис паинт
    .jpg
    uslovia_vtb_02
    .pdf
12 декабря 2017, 09:17, Борис, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Застройщик обещал в определенные сроки устранить недоделки в доме до оформления основного договора купли-продажи, но так этого и не сделал
Здравствуйте. Мы с застройщиком оформили предварительный договор купли-продажи дома. Нами дан задаток в размере ста тысяч рублей. Застройщик обещал в определенные сроки устранить недоделки в доме до оформления основного договора купли-продажи, но так этого и не сделал ! Даже вентиляции нет до сих пор. На расторжение договора по обоюдному согласию не идёт, деньги не возвращает. Говорит, что претензия с нашей стороны, поэтому задаток он не обязан возвращать.Как на него повлиять ?
16 июня 2020, 05:51, вопрос №2801172, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Как быть, если банк изменил график платежей без моего ведома?
Добрый день. В мае брал в рассрочку телефон, был заключен кредитный договор с банком по условию которого график платежей начинался с июня на протяжении 10 месяцев. В июне опоздал с платежом на пару дней и решил позвонить в банк чтобы выяснить будет ли неустойка за эти дни и какую сумму мне лучше перевести с покрытием этой неустойки. Дозвонится в этот банк практически невозможно. Нужно звонить на Московский телефон (8 800 у них нет) и ждать пока ответит оператор (онлайн консультант на сайте и в приложении не отвечает вообще). Через 30 минут я все же попал на оператора, который сообщил, что договор был составлен с ошибками и мне необходимо явиться в магазин и переподписать договор. Я ответил, что личное время тратить не буду, если им это требуется, то инициатива должна быть с их стороны. В итоге я 4 месяца платил исправно по договору, но банк с счета деньги не снимал. НО в сентябре я получил смс с примерным текстом "поздравляем с заключением договора №номер" номер договора совпадает с моим майским договором. Попытался дозвониться, дописаться, но ничего не получилось, оператора ждал по 7 минут, никто не отвечал, а деньги за звонок снимали. Скачал приложение на телефон в котором изменен график платежей, т.е. договор остался старый, но график платежей они поменяли и он начинался уже с октября. Сейчас в приложении написано что деньги снимут 6 октября. Получается банк самовольно изменил график платежей и (видимо) перезаключил договор (я не знаю какие ошибки были в старом договоре). Теоретически я если буду дальше оплачивать, то ничего не изменится, кроме даты исполнения договора. Но по факту мне не нравится, что если я просрочил на пару дней платеж, банк сразу начисляет неустойку, а если банк совершил ошибку, то я должен принять ситуацию и простить им эту ошибку. Платить по измененному договору я не хочу, я даже уверен что если они подадут в суд за неуплату, то я выиграю. Но скорее всего меня отдадут коллекторам, с которыми общаться нет никакого желания, да и кредитная история я как понимаю испортиться. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
02 октября 2019, 10:43, вопрос №2532809, Александр, г. Тамбов
5 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Как сейчас выясняется по услугам была задолженность, о которой я не знал
Здравствуйте. У меня проблема следующего содержания: в 2014 году подключил услуги Ростелекома и пользовался ими до конца 2015 года, после чего переехал в другой город, где до настоящего времени и проживаю, Квартира была продана. Как сейчас выясняется по услугам была задолженность, о которой я не знал. Ростелеком передал эту задолженность в ЦС Инвест, на мою просьбу к Инвесу выслать мне договор о передаче дола ни какой реакции не последовало. На данный момент мне звонят уже из ооо МБА Финансы с требованием погасить долг! Вопрос: стоит ли мне оплачивать им долг не имея на руках ни каких уведомлений, договоров о передаче от Ростелекома им долга? Заранее спасибо!
24 июля 2019, 07:22, вопрос №2447029, Максим, г. Москва
7 ответов
Защита прав работников
Что делать, если работодатель переводит на другое место работы, которое меня не устраивает?
Добрый день. Ребенку 2 года и 1 мес. Вышла на работу спустя 2 мес после рождения. Сейчас на работе сложилась конфликтная ситуация. Работодатель заявил, что уволить меня не могут законодательно, поэтому меня переводят на другое место работы, которое меня не устраивает. Законно ли это? Могу ли я отказаться? На что могу рассчитывать в случае своего отказа на перевод? И еще, не могли бы вы подсказать — с момента выхода на работу работодатель ставил мне задачу ежемесячно ездить в командировки, и я вынуждена была ездить. Письменное согласие с меня не брали. Кроме того, в течение этого времени в грубой форме в присутствии свидетелей угрожали увольнением. Могу ли я с этим обратмться в суд? И на что могу рассчитывать в случае обращения?
04 марта 2017, 15:56, вопрос №1560712, Татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Наследство
Какие могут быть объективные причины, по которым наследник не знал и не должен был знать об открытии наследства?
согласно ст.1155 суд может восстановить срок пропуска вступления в наследство и признать наследника принявшим наследство, если наследник не знал и не должен был знать об открытии наследства или пропустил этот срок по другим уважительным причинам и при условии, что наследник, пропустивший срок, установленный для принятия наследства, обратился в суд в течение шести месяцев после того, как причины пропуска этого срока отпали. Вопрос: какие могут быть объективные причины, по которым наследник не знал и не должен был знать об открытии наследства?
19 января 2013, 14:22, вопрос №38747, Маша Иванова, г. Волгоград
3 ответа
Дата обновления страницы 12.12.2017