8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ипотека в гражданском браке

можно стать созаемщиком без подтверждения доходов находясь в гражданском браке и затем оформить квартиру в долевую собственность

, РИММА, г. Ульяновск
Александр Попов
Александр Попов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Римма, здравствуйте! Вопрос не правового характера. Условия ипотечного кредитования уточняйте в банках. Что касается оформления в долевую собственность, то безусловно, если Вы будете созаемщиком по договору ипотечного кредитования, то квартира будет оформлена в том числе и в Вашу собственность, при этом не имеет значения в каких отношениях выступают созаемщики друг к другу.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Материнский капитал
Хотела бы узнать можно ли нам при этой ипотеке расширится?
Здравствуйте. У нас есть действующая ипотека в сбербанка , брали комнату 1000000 миллион вложили материнский капитал, брали на 10 лет платим уже 2 года. Скоро родится третий ребенок . Хотела бы узнать можно ли нам при этой ипотеке расширится ?
, вопрос №3045396, Алия, г. Москва
Наследство
В 2016 году отец умер, не успев на нашу мать оформить дарственную, теперь на дом предендует она с детьми и двое
Здравствуйте, у нас многодетная семья из 11 детей, часть детей несовершеннолетних, мама жила с отцом в гражданском браке в доме отца,до мамы он жил в нем с первой семьёй , где двое детей взрослых уже за 30. В 2016 году отец умер ,не успев на нашу мать оформить дарственную, теперь на дом предендует она с детьми и двое детей от первого брака, в наследство пока никто не вступал, и те дети жизни спокойной не дают, сын от первого брака здесь прописан его сестра нет, и что он здесь прописан, даёт ему право приезжать к нам , типо пожить и т. Д. , Он пьющий человек , доводит нашу маму, она не знает ,что сделать , чтобы правильно оформить наследство на детей , а его потом выписать . Обращались к местному натариусу, нам сказали, что каждый наследник должен оплатить 6000 р. для вступления в наследство, но у нас нет таких денег на каждого человека, помогите, как действительно оформить дом по закону, правда ли , что даже если кто из детей хочет отказаться от наследства, все равно нужно платить и вступать, как нам сказали???? Пожалуйста, помогите?!!!!!!
, вопрос №3046057, Светлана, г. Якутск
Семейное право
Какие могут быть варианты решения данной проблемы?
Здравствуйте. Оформлена ипотека в браке, супруг не даёт развод и не хочет продавать недвижимость, платить ипотеку он так же отказывается. Супруга в свою очередь не претендует на недвижимость, хочет "избавится" от обязательств перед банком и расторгнуть брак. Есть общий несовершеннолетний ребёнок. Какие могут быть варианты решения данной проблемы?
, вопрос №3046919, Николай, г. Красноярск
Все
Алименты самостоятельно
Ситуация: После семи лет гражданского брака выплачиваю алименты на ребёнка (свидетельство об установлении отцовства имеется) самостоятельно, путем переводов ч-з банковские карты на личную именную карту получателя. Электронные чеки сохраняю на свою электронную почту. Подписи к переводам (цель - алименты) не указывается. Я гражданин РБ, получатель - гражданка РФ. Вопрос: какие могут быть "подводные камни".
, вопрос №3047185, Stepan, г. Псков
Семейное право
Можно ли при расторжении брака, в судебном порядке ходатайствовать на том что бы недвижимость которая
Добрый день. Можно ли при расторжении брака, в судебном порядке ходатайствовать на том что бы недвижимость которая находится в ипотеке и приобреталась в браке присудить одной из сторон, в следствии отказа другой стороны на какую либо долю?
, вопрос №3047300, Николай, г. Красноярск
Дата обновления страницы 22.08.2013