8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать,если выдали уведомление без дополнительного соглашения?

Здравствуйте, нам выдали уведомления , что переходим на эффективный контракт но что конкретно измениться не указано и нет доп соглашения ,но там сказано , ели не подпишу буду уволен .Получается что подпишусь под собственным приговором ,подскажите что делать?

09 ноября 2017, 12:07, Василий, г. Иркутск
Андрей Косоруков
Андрей Косоруков
Юрист, г. Родники

Переход на заключение эффективного контракта с работником осуществляется в соответствии с Приказом Минтруда России от 26.04.2013 N 167н (ред. от 20.02.2014) «Об утверждении рекомендаций по оформлению трудовых отношений с работником государственного (муниципального) учреждения при введении эффективного контракта» и ст. 74 Трудового кодекса.

В полученном вами уведомлении должны быть прописаны условия эффективного контракта, с которыми вы можете ознакомиться подробно и принять решение о подписании контракта.

09 ноября 2017, 15:43
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Как уволиться без взысканий при наличии дополнительного соглашения к трудовому договору?
Здравствуйте, у меня по мимо основного трудового договора есть дополнительное соглашение к трудовому договору. В котором мне возвращают банковские проценты по ипотечному договору, а я должен отработать на работодателя половину срока возврата этих процентов. То есть за 5 лет возврата процентов я должен отработать 2.5 года на работодателя. Мне нужно уволиться так что бы по этому дополнительному соглашению не возвращать эти затраты работодателя поэтому дополнительного соглашению. Дополнительное соглашение могу прислать
22 января 2018, 10:44, вопрос №1880176, Александр, г. Самара
1 ответ
Договорное право
Правилно ли оформлено дополнительное соглашение?
Здравствуйте!Правил"но ли оформлено дополнител"ное соглашение? Нужно ли указыват" точную сумму уплаченной задолженности и прощенных пени? Сможет ли кредитор в дал"нейшем истребоват" оставшуюся част долга(прощеные пени)? СПАСИБО за ответы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № ___ к договору от +++2014 г. № +++ г. +++ «14» декабря 2017 г. Общество с ограниченной ответственностью «+++», именуемое в дальнейшем «Оператор», «Кредитор», в лице ликвидатора +++, действующего на основании Устава с одной стороны, и +++, именуемый в дальнейшем «Абонент», «Должник» с другой стороны, при совместном упоминании именуемые «Стороны» заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Стороны пришли к соглашению расторгнуть Договор от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 2. Стороны признают действительным заявление о расторжении Договора на оказание услуг связи написанное «Абонентом» от 20.11.2015г. и Договор считается расторгнутым с 20.11.2015г. 3. Стороны признают, что на дату заключения дополнительного соглашения +++ погасил задолженность перед ООО «+++» в сумме 7 258руб. 62 коп. (семь тысяч двести пятьдесят восемь рублей 62 копейки), образовавшейся за ним по Договору от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 4. Кредитор освобождает Должника от оплаты пени, указанная в Требовании направленного Оператором Абоненту, начисленная за несвоевременную оплату основного долга по состоянию на 15.11.2017г. в размере 6 363руб. 27 коп. (шесть тысяч триста шестьдесят три рубля 27 копеек) 5. Стороны признают, что обязательства Должника по Договору от +++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи считаются исполненными. 6. В дальнейшем Должник и Кредитор отказываются от своих прав на предъявление друг к другу каких-либо требований, вытекающих из их взаимных обязательств по Договору от 20+++.2014 г. № +++ на оказание телематических услуг связи. 7. Настоящее дополнительное соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц, не противоречит закону и вступает в силу с момента подписания обеими сторонами. 8. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны и является неотъемлемой частью Договора. 9. Последствия, связанные с заключением настоящего соглашения сторонам разъяснены и понятны. Подписи Сторон от «Оператор», «Кредитор» ООО «+++» ликвидатор +++ ______________________ ________ от «Абонент», «Должник» +++ ¬¬¬______________________ ________ «_____» ___________________ 201__г. «_____» ___________________ 201__ г.
13 декабря 2017, 08:09, вопрос №1843900, Анна, г. Новокузнецк
3 ответа
ОСАГО, Каско
Что надо учесть, подписывая дополнительное соглашение по Каско?
Что надо учесть подписывая дополнительное соглашение по каско? У меня угнали авто как быть что бы не попасть впросак?
23 октября 2017, 18:35, вопрос №1789467, александр, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если никакого дополнительного соглашения я не подписывала?
Добрый день! В июне 2015 года заключила договор на пользование интернетом с ОАО "Ростелеком" в Тверской области на летний период, сама проживаю в Санкт-Петербурге. По отъезду, в августе, расторгла договор. Все оплатила согласно тарифу. В сентябре начались звонки от Ростелекома с просьбой погасить задолженность. Как мне пояснили, что я подписала дополнительное соглашение, и в случае расторжения договора раньше 12 месяцев, тариф возрастает вдвое, отсюда и задолженность. НО договора на руках у меня не было, т.к. Ростелеком мне его не выслал, после подписания в главном офисе. Пришлось самой его забирать в Тверской области и вместе с договором мне отдали дополнительное соглашение, но не с моей подписью!!!!! Я так понимаю мою роспись сотрудники офиса поставили сами, не исключаю возможности, что даже после расторжения мной договора об оказании услуг. Что мне делать, оплачивать задолженность, я не имею желания, т.к. никакого дополнительного соглашения я не подписывала. Спасибо!
09 декабря 2015, 15:14, вопрос №1066815, Надежда, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Дополнительное соглашение к договору
Добрый день. заключен договор на аренду автотранспортных средств, где указано, что арендная плата определяется дополнительным соглашением, являющемся неотъемлемой частью договора. Данного дополнительного соглашения нет и не было и никакой оплаты за аренду не было, хотя договор называется за аренду транспортных средств. сейчас хотим расторгнуть данный договор. на какие статьи ссылаться и как быть, ведь дополнительного соглашения нет...кто в этом виноват и как это может отразиться
09 декабря 2014, 06:17, вопрос №647187, Екатерина, г. Санкт-Петербург
7 ответов
Дата обновления страницы 14.11.2017