8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Новое постановление для врачебно-призывной комиссии, если у призывника категория Б3

Доброго дня! В военкомате сообщили, что вышло новое постановление для врачебно-призывной комиссии касаемо категорий. 10 го ноября назначены сборы , а нас снова отправляют в поликлинику для консультации и получения дополнительной информации по установленному диагнозу. У сына категория Б3 (проллапс метрального клапана).

08 ноября 2017, 08:31, Лариса Романова, г. Краснодар
Юрий Горбушин
Юрий Горбушин
Юрист, г. Ижевск

Доброго дня.

Все заболевания регулируются нормами

Постановления Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 30.03.2017) «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе»

В вашем случае, нужно смотреть конкретно медицинские документы и уже отталкиваться от вашей ситуации. У нас имеется свой врач, можем посмотреть и конкретно дать ответ по вашей ситуации. Можете написать.

С уважением, юрист Горбушин Юрий.

09 ноября 2017, 07:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Представление на призывной комиссии интересов призывника по доверенности
Я мама призывника-студента, который в настоящее время обучается на очной форме в вузе. Военкомат прислал ему повестку в армию ( в связи с потерей отсрочки при переводе из одного вуза в другой вуз. со специалитета на бакалавриат). Я не согласна с решением военкомата. Могу я оформить на себя какую-то довернность и представлять интересы моего сына в военкомате на призывной комиссии, при беседе с военкомом и далее, если понадобится - в суде? Сын совершеннолетний (19 лет) Или это может делать только адвокат?
01 июня 2018, 07:55, вопрос №2012934, Наталия, г. Москва
2 ответа
Защита прав призывников
Как обжаловать результаты призывной комиссии и "сменить" категорию годности?
Здравствуйте. Я призывник у меня имеется заболевание "Субклинический гипотериоз". Военкомат назначил мне категорию Б-3 и признал годным для службы. В интернете вычитал, что согласно статье 13 расписание болезней призывнику с субклиническим гипотериозом назначается категория годности - В. Пришел на призывную комиссию, заявил о том, что хочу обжаловать, на что мне ответили, что в статье 13 РБ такого заболевания нету. Как мне быть, я уверен, что с таким заболеванием не забирают, к тому же мне выписали пожизненно пить таблетки. Какие документы нужно собрать, чтобы обжаловать. Помогите пожалуйста.
05 декабря 2017, 20:51, вопрос №1835958, Артем, г. Рыбинск
2 ответа
Защита прав призывников
Как повлиять на призывную комиссию, если заключение и диагноз не были учтены?
На призывной комиссии было отказано в дополнительной мед. комиссии и отказано в категории «Г», ссылаясь на то, что нет оснований (заключение ортодонта и ЧЛХ артролога за основание не посчитали). При этом решение о призыве на военную службу принято не было, сказали так: если что-то не устраивает приезжай через несколько дней на контрольную комиссию. Диагноз у ребенка: артрозо-артрит ВНЧС слева без репозиции, болевой синдром в стадии ремиссии, дисфункциональные нарушения ВНЧС. Глубокая резцовая окклюзия. Призывник находится на диспансерном наблюдении в отделении ЧХЛ Моники у челюстно-лицевого хирурга-артролога и активном ортодонтическом лечении с использованием несъемной ортодонтической техники (лечение с 2015г., есть положительная динамика). Как нам поступить и как подстраховаться?
15 мая 2017, 18:43, вопрос №1636949, Алексей, г. Москва
1 ответ
Защита прав призывников
Могу ли я отказаться от обследования и потребовать призывную комиссию поставить категорию годности на основании имеющихся в личном деле документов?
С целью получения военного билета я проходил медицинскую и призывную комиссию в военкомате. Призывная комиссия на основании заключения врача-психиатра направила меня на стационарное обследование. Призывная комиссия не ставит категорию годности из-за отсутствия решения врача-психиатра.Могу ли я отказаться от обследования и потребовать призывную комиссию поставить категорию годности на основании имеющихся в личном деле документов?
09 апреля 2017, 16:13, вопрос №1602688, Роман, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Медицинское право
Относится ли решение призывной комиссии к "врачебной тайне"?
Здравствуйте! Интересует вопрос: Относится ли решение призывной комиссии (с указанием категории годности состояния здоровья) к "врачебной тайне"?
10 марта 2017, 18:20, вопрос №1566950, Константин, г. Омск
2 ответа
Дата обновления страницы 08.11.2017