8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда писать заявление на перерасчет квартплаты?

Здравствуйте! У нас с 1 ноября поменялась управляющая организация(жкх), но у меня муж был в коммандировке с 13 октября по 1 ноября. Куда писать заявление на перерасчет квартплаты? Ныняшняя организация говорит, что она за другую организацию перерасчет не будет делать.

07 ноября 2017, 09:34, Екатерина, нп. Можайск-3
Ирина Чепкасова
Ирина Чепкасова
Юрист, г. Осинники

Здравствуйте, Екатерина!

Заявление необходимо писать на старую компанию. Ваша новая компания скорее всего еще не ликвидирована. Сами платежи Вы производили в Управляющую компанию или в РКЦ?

07 ноября 2017, 15:10
1
0
1
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, нп. Можайск-3

платежи производила в ук.

09 ноября 2017, 05:33

Пишите на старую Управляющую компанию.

09 ноября 2017, 05:35
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Куда обратиться, куда писать заявление?
Здравствуйте Такой вопрос Было решение суда об истребовании автомобиля из чужого незаконного владения Автомобиля нет ни где Я за него заплатила кредит полностью Хотелось бы вернуть от ответчика сумму денег которые я потратила на эту машину оплатив большую сумму денег. Куда обратиться,куда писать заявление?
11 мая, 05:51, вопрос №3038546, Индира, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Куда писать заявление или иск?
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. На начало июля 2019 перед УК был долг за комуннальные услуги. До 10 числа следующего месяца оплатили счет полностью, квитанции есть. Далее, оплата счета проходила по квитанциям, задолженности в квитанциях отражено не было, УК не менялась. В январе 2020г пришло сообщение от Сбербанка, что судебные приставы наложили арест на счет в связи задолженностью за коммунальные услуги. Произошло списание средств с карты. При посещении судебных приставов выяснилось, что в октябре 2019 УК подала заявление в суд с требованием погасить задолженность за июль 2019. Судебный пристав сообщила, что это не первый случай с данной УК и мы не первые, кто пришел разбираться. Также она выдала ксерокопию приказа суда о взыскании задолженности и сняла арест с карт. Теперь вопросы: 1. Обязаны ли были вызвать собственника в суд? Никаких повесток извещений чего-либо другого не было. 2. Обязаны ли были выслать копию судебного приказа? Копию мы получили только от судебного пристава. 3. Судебный пристав, работая с обращениями НЕСКОЛЬКИХ граждан о неправильно выставленных задолженностях, видя квитанции об оплате и снимая арест о снятии денежных средств, может инициировать проверку данной УК? Каким образом, должен действовать судебный пристав? 4. Что делать собственнику? Куда писать заявление или иск? Отменять судебный приказ? Куда обращаться? Также списали с карты денежные средства плюс оплата госпошлины. Для того чтобы разобраться с этим пришлось брать за собственный счет выходной. С кого требовать возврата денежных средств и каким образом. Хотелось бы написать жалобу на суд(судью), судебного пристава и УК.
15 марта 2020, 18:52, вопрос №2714296, Евгения Жиделева, г. Иваново
2 ответа
389 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Куда писать заявление на клевету в интернете?
Добрый день. В сообществе подслушано, опубликовали якобы от лица салона цветов личную переписку с недовольным покупателем. Репутации нанесен серьезный ущерб, администратор группы скрыт. Удалить пост он отказывается. Тех поддержка вконтакте молчит, каждый час публикуются новые негативные отзывы определенной группой лиц, для дискридитации магазина. Куда писать заявление о клевете? По каким статьям еще можно писать заявление на группу и тролей? Надо ли заверять скрины с монитора? Что можно сделать с этой группой? Спасибо!
15 февраля 2019, 08:00, вопрос №2261353, Константин, г. Пермь
4 ответа
Налоговое право
Беременная жена ИП деятельность не вела, куда писать заявление для отмены страховых взносов и пени?
Моя жена ип. Открыла ип когда была беременна, через месяц родила. Мы не писали заявление на освобождение от уплаты страховых взносов. Деятельность не вели Прошло 1год 6 месяцев нулёвки подовали как положено в апреле. Пришло письмо ,, фото предоставил,, в нем говориться о сумме 36000( с учётом пени. Возможно ли сей час написать заявление о том что деятельность не велась и жена находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и избежать уплаты страховых взносов? Если да то куда писать заявление ? И нужно ли оплачивать пени?
13 мая 2018, 13:13, вопрос №1994037, Артём, п. Омский
2 ответа
Дата обновления страницы 09.11.2017