8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как будут удерживаться алименты и долг по исполнительному листу?

Из зарплаты удерживают 50% из которых 33% алименты на 2 детей и 17% долг по исполнительному листу. Если жена подаст на алименты на 3 ребенка как будет удерживаться долг по исполнительному листу?

07 ноября 2017, 07:30, Андрей, г. Нижний Новгород
Олег Флягин
Олег Флягин
Юрист, г. Нижний Новгород

В соответствии с п. 2. ст. 99 ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа или нескольких исполнительных документов с должника может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований. Т.е. на троих или более детей составляет – 50 процентов от официального заработка.

Что касается еще и кредита, то тут все строго по ФЗ «Об исполнительном производстве», максимальный размер удержания из заработной платы не может превышать 70 процентов в целом (как по кредитным долгам, так и по алиментам ).

07 ноября 2017, 18:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Каков порядок получения дубликата нотариального соглашения об уплате алиментов и дубликата исполнительного листа?
Ради всего святого, помогите решить спор с указанием на статью и есть ли различия в юридической силе подлинного исполнительного документа, его дубликата и его удостоверенной копии? Каков порядок получения дубликата нотариального соглашения об уплате алиментов и дубликата исполнительного листа?
17 февраля, 05:27, вопрос №2987778, Алёна Лётчева, г. Москва
1 ответ
Алименты
Как рассчитывают удержание алиментов по двум исполнительным листам?
Я женился во второй раз ,от второго брака есть ребенок и от первого.на первого ребенка плачу 25% алименты,теперь подали на алименты на втрого ребенка в целях уменьшения алимента на первого ребенка,по судебному решению на второго ребенка расчитали 1/3 часть от зарплаты до совершенолетия первого ребенка,а потом после совершенолетия 1/4 часть .Как будут рассчитывать алименты по двум исполнительным листам?по сколько % на каждого ребенка?
15 июня 2017, 21:18, вопрос №1668756, Сергей, г. Уфа
2 ответа
Алименты
Взыскание алиментов по двум исполнительным листам, как будет производиться?
Мой бывший муж платит алименты первой жене в размере 33%.После развода, я тоже подала на алименты, бывший муж в суде не предоставил документ, что он выплачивает , поэтому суд присудил моему ребенку 25%.Вопрос.Как будут насчитываться алименты по двум исполнительным листам 33% и 25%.Спасибо.
19 мая 2017, 20:24, вопрос №1641660, Татьяна Геннадьевна, г. Железногорск
3 ответа
Алименты
Как будут рассчитываться алименты и долг мужа на ребенка от первого брака, если я подала на алименты?
бывшая мужа подала на алименты и спустя почти полгода доказали по тесту ДНК что он отец и с моего мужа начали вычетать алименты 25% и задолженность 25 % (которая к тому времени с подачи заявления ставила 70 тыс.) зарплата у мужа была 8 тыс. сейчас у нас двое маленьких детей старшему два года младшей год, я нахожусь по уходу дома. получаю до 1,5 детское пособие на младшую. муж сменил работу теперь получает 16 тыс. я подала на него на алименты так как половина зарплаты на алименты, а второй половины в размере 8 тысяч на месяц на 4 человека не хватает. как буду распределяться алименты и долг?
25 марта 2017, 13:51, вопрос №1584816, Алиса, г. Кемерово
1 ответ
Алименты
Как добиться выплаты алиментов, если в исполнительном листе была допущена ошибка?
Здравствуйте! Я подавала в суд на установления отцовства, затем подавала заявление на выплаты от бывщего супруга алиментов на несовершеннолетнюю дочь, судом было принято решение ,установление взыскать с отца алименты в размере установленом судебнвми пртставами, я пришла к приставам и проверяя документы,увидела ошибку в годе рождения бывшего супруга, подала в суд на исправление описки,судом было принято решение отказать в выплате алиментов так как личность отца не установлена, иных доказательств о том что год рождения другой у меня нет, кроме как с моих слов, а это как сами понимаете не доказатества. Прийдя к судебным приставам ,я попросила выдать мне исполнительный лист, на сто они мне скпзали ,что он якобы был отпраален мне почтой, я не получала его на руки, как быть? Чьо делать, светят ли мне вообще выплата алиментов и получение исполнительного листа? Очень прошу помогите пожалуйста!!!
08 февраля 2016, 09:55, вопрос №1134142, влада, г. Пермь
2 ответа
Дата обновления страницы 15.11.2017