8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если результат пластической операции неудачный?

Здравствуйте! в апреле этого года сделала пластическую операцию по исправлению ушных раковин(отопластика) в частном медицинском центре, прошло полгода,не больше,но одно ухо вернулось в прежнее положение. Как поступить,если результата как такового нет? можно ли повторно сделать операцию за счет клиники? есть договор и чек на оказание услуг,но в договоре о результатах операции и дальнейших действиях ничего не написано

06 ноября 2017, 16:01, Анна, г. Ярославль
Иван Попов
Иван Попов
Юрист, г. Москва

Добрый день, Анна! Полагаю, что в Вашем случае верно составленная претензия напоминает сотрудникам клиники, что они могут быть привлечены к административной, гражданской, уголовной ответственности в соответствии с законодательством РФ, что следует из ст. 43 Закона «О защите прав потребителей». Иногда соблюдение описанной процедуры позволяет решить вопрос мирным путем, что существенно экономит время обеим сторонам. Также в случае отказа в удовлетворении претензии предлагаю обратиться в территориальный отдел Роспотребнадзора по местонахождению организации.
Отдел Роспотребнадзора может направить в Ваших интересах исковое заявление в суд и привлечь виновное лицо к административной ответственности.

06 ноября 2017, 19:03
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Что делать если неправильно проведена операция
Добрый вечер. был направлен от ЦРБ на операцию по удалению камней в почке, с обследованием и всеми анализами, в другой город и другую больницу по предворительному запросу и согласованию на мою госпитализацию. Операция вроди не сложная но возникли проблемы. В больнице сделали операцию но ниодин зи камней достать не смогли(их у меня два), так как был не правильно подобран метод удаления а другого у них нету. Во время операциии поставили стенд от почки к мочеточнику и я был направлен по месту жительства на направлению другим методом лечения. теперь я на затяжном больничном. Тоисть они проводили операцию заранее зная что 20% на положитеельное удаление всего одного камня который сути не менял. Что делать и как бороться с такою халатностью. Большое спасибо
20 августа 2019, 13:43, вопрос №2478655, Юрий, г. Надым
1 ответ
Медицинское право
Вправе ли я требовать коррекцию бесплатно, если результаты пластической операции оказались другими?
Здравствуйте, делала пластическую операцию по увеличению груди, с подтяжкой и устранением тубулярности, но результат оказался не таким как обговаривали с хирургом, мне предложили в дальнейшем сделать коррекцию за мой счёт. В праве ли я требовать коррекцию бесплатно ?
25 апреля 2019, 10:21, вопрос №2341457, Кристина, г. Самара
1 ответ
Медицинское право
Что делать, если мне была проведена неудачная операция?
По вине хирурга сделали операцию на здоровой ноге, сожгли лазером нерв в области щиколотки. 4 месяца нога болит по всей ноге от щиколоткинина, по внутренней стороне. Дорогостоящие лекарства не помогают. Что делать , к кому обращаться за помощью? Мне 67 лет.
25 января 2019, 14:36, вопрос №2237212, Нина, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если банк заблокировал счет на основании 115-ФЗ?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ СЧЕТ НА ОСНОВАНИИ 115-ФЗ, т.е. счет не закрыт, ограничил платежи (можно только налоги и з/п), а если переводить на другой банк то только с заявлением на закрытие счета (вроде как наша инициатива должна быть). Документы по запросу были представлены, но ответ был отрицательным и расплывчатым "в связи с выявлением сомнительных операций" ссылаясь на 115ФЗ банк сообщил о прекращении обслуживания онлайн-банка, и о ограничении операций по счету. Какие именно сделки им показались сомнительными ответ мы не получили.В стоп-лист банков они разместили видимо информацию (хотя нам сказали что это только в рамках их банка и эту информацию никуда далее они не подают), либо службы безопасности между собой тесно общаются, из-за чего отказывают в открытии расчетного счета другие банки.
06 декабря 2017, 03:30, вопрос №1836072, Анна Кичан, г. Владивосток
4 ответа
Земельное право
Что делать, если по результатам межевания участок оказался больше, чем по результатам приватизации?
Добрый день! Что делать, если по результатам межевания в 2017 дачный участок по площади оказался больше на 20%, чем по результатам приватизации 1994 года. Был 2,7, стал 3,25. Видимо, неверными были результаты замеров в 1994 году. Спасибо!
12 ноября 2017, 11:06, вопрос №1809456, Ольга, д. Иваново
2 ответа
Дата обновления страницы 07.11.2017