8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что грозит работодателю при невыплате заработной платы в течение 2-х и более месяцев?

При рассмотрении дела о невыплате заработной платы суд отказался приобщить к делу аудиозаписи, подтверждающие факт невыплаты заработной платы в течение 2-х и более месяцев. В иске отказано. Что мне делать?

03 ноября 2017, 05:32, Рустам, г. Белебей
Артем Осипов
Артем Осипов
Юрист,

Добрый день, Рустам. Вы можете обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

В помощь Вам статья 321 ГПК РФ Порядок и срок подачи апелляционных жалобы, представления

1. Апелляционные жалоба, представление подаются через суд, принявший решение. Апелляционные жалоба, представление, поступившие непосредственно в апелляционную инстанцию, подлежат направлению в суд, вынесший решение, для дальнейших действий в соответствии с требованиями статьи 325 настоящего Кодекса.

2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.

Удачи Вам.

03 ноября 2017, 05:52
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Есть ли смысл подавать в трудовую инспекцию о невыплате заработной плате за 2 меяца
Есть ли смысл подавать в трудовую инспекцию о невыплате заработной плате за 2 меяца.если не оформлен работник?
23 мая 2020, 18:09, вопрос №2781263, Юля, г. Краснодар
2 ответа
Защита прав работников
Что грозит за невыплату зарплаты в течение 2 месяцев и выплату исключительно оклада?
Имею проблему невыплаты зарплаты в течение более 2х месяцев, работодатель намекнул, что работники получат за этот период только оклад, а это меньше половины зарплаты. Как можно оспорить невыдачу полной зарплаты и как защититься от вброса "левых жалоб" на работника для оправдания сокращения зарплаты до размера оклада?
06 мая 2018, 16:51, вопрос №1988036, Алексей, г. Пермь
4 ответа
Защита прав работников
Что грозит за невыплату заработной платы при увольнении?
Добрый день. Работала неофициально в рекламно-полиграфической компании. Проработав чуть менее месяца решила уйти. Работодатель сообщил что не выплатит мне окладную часть заработной платы, ссылаясь на устав организации, в котором якобы написано, что работники, проработавшие менее месяца лишаются оклада. Во время собеседования, двухдневной стажировки и непосредственно работы про этот устав и таких условиях я не слышала не слова. Никаких ознакомительных бумаг и договоров не подписывала. Законно ли это и каким образом я могу получить свои деньги?
01 мая 2018, 04:15, вопрос №1983608, Татьяна, г. Кемерово
2 ответа
Защита прав работников
Что грозит за невыплату заработной платы в срок?
Доброе время суток. К вам обращаются работники ЗАО "Власть труда" г. Нижний ломов Пензенская область. На протяжении 2х месяцев мы не получаем заработную плату. И откаываемся работать. Вопрос: что нам за это будет? И как можно наказать работодателя?
21 февраля 2018, 16:55, вопрос №1916128, Илья, г. Пенза
3 ответа
Защита прав работников
Невыплата заработной платы
Я работаю машинистом КНС, по адресу: Ногинский район, дер.Б.Буньково.С 01 августа 2011 года нас перевели очередной раз в новую организацию: ООО "Паллада +". После этого нам стали регулярно задерживать выплаты по заработной плате на 2-3 месяца.По этому вопросу мы неоднократно обращались в прокуратуру Ногинского района, также в суд и инспекцию по труду. После каждого обращения в прокуратуру задолженность со стороны ООО "Паллада +" частично погашалась, затем снова невыплаты.6 октября 2014 года мы обратились в Следственный отдел МВД по г.Ногинску с просьбой разобраться по данному вопросу, нам сказали что через 30 дней дадут ответ.01 декабря 2014 года т.е. через 2 месяца со дня обращения пришел ответ из Межмуниципального Управления МВД РФ "Ногинское", что материал проверки направлен опять в Следственный отдел по г. Ногинску для дальнейшей проверки и принятия решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ.( суть ответа как и дальнейшие действия следственного отдела не совсем ясна).Сейчас долг по заработной плате за предприятием 4 месяца (август, сентябрь, октябрь, ноябрь). Скажите пожалуйста как все-таки получить свои деньги и куда жаловаться, в том числе на прокуратуру, следственный отдел и инспекцию по труду.
12 декабря 2014, 12:30, вопрос №652021, Ирина, г. Ногинск
1 ответ
Дата обновления страницы 03.11.2017