464 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

464 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Медицинское право

Взыскание компенсации морального вреда, причиненного в результате оказания медицинских услуг

Здравствуйте, меня зовут Вера Иановна, 20 декабря получила письмо с решением суда об отказе взыскании компенсации морального вреда,причиненного в результате предоставления медиц.услуг ненадлежащего качества /вырезана здоровая селезенка-как сказал хирург,что он не хотел делать мне лишних швов/.Передала документы юристу,который занимался со мной, с этим вопросом,нужно было до 21 января отправить возражения в Норильский суд, а юрист передал мне заявление только в конце марта 2017 г.,так что и в Норильске отказали и в краевом суде г. Краснорска,подали в Верховный суд-там тоже - возврат без рассмотрения,а у меня в 2002 г.-вырезано 4 органа /левая почка-онкология,по женски все тоже,онко.,желчный пузырь,+здоровая селезенка/ в 2012 г. случайно была обнаружена на правом надпочечнике альдестрома-сейчас наблюдаюсь,также проблемы с сердцем,с легкими,и др.,также через 4 года сняли совсем инвалидность,сначала была 2 группа-потом 3года 3 группа,хотя с онкологией должны наблюдать 5 лет и с одной почкой дать бессрочную,даже тем более мне было 55 лет,а мне вообще сняли.

Как поступить с этим юристом,из- за которого все это случилось и можно ли еще выше подать жалобу и куда,спасибо.

операцоперация.jpgия.jpg
Компьютерная томография от Компьютерная томография от 18.05.12.jpg18.05.12.jpg
30 Октября 2017, 21:28, вопрос №1796705
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Александр
3540
ответов
1561
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, а вы заключали договор на оказание юридических услуг или с юристом договаривались на словах? конечно срок пропущен на обжалование по его вине, поэтому вы можете потребовать возврата стоимости его услуг, вначале в форме претензии, потом через суд, поскольку при пропуске срока для обжалования и без уважительных причин пропуска срока, его восстановления -данная жалоба не рассматривалась и утратила юридический смысл ее подачи.

В данной ситуации возможно лишь обжалование решения в связи с новыми или вновь открывшимися обстоятельствами, которые не могли быть исследованы в первом суде, но на таком основании крайне редко отменяют решения.

30 Октября 2017, 23:54
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.