8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Соседи курят курительные смеси с синтетическим запахом

Почему нужно доказывать мне полиции, что соседи употребляют курительные смеси в своей квартире, а запах идет в мою квартиру. Я задыхаюсь, у меня слезятся глаза. Делали вызов в полицию, но они говорят, что трудно доказать, что это запах именно курительной смеси. А как жить, если ежедневно наносится вред здоровью, а мы не можем ничего сделать. С нами живет внук 11-ти лет. Может быть, у него тоже появится зависимость. Куда ещё обратится, кроме полиции, если она не может защитить?

, Надежда, г. Таштагол
Антон Ковальчук
Антон Ковальчук
Юрист, г. Новосибирск

Можете обратиться с заявлением в прокуратуру. Но опять же необходимо понимать, что сотрудники полиции не могут только на Ваших предположениях ворваться в квартиру и провести там обыск.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Смеси для электронных сигарет относятся к курительным смесям?
В исправительных колониях пвр запрещены курительные смеси п. 11 приложение 1. Смеси для электронных сигарет относятся к курительные смесям?
, вопрос №2673360, Артем, г. Екатеринбург
3 ответа
Наркотики
Будет ли условный срок, если задержали с синтетической курительной смесью?
здравствуйте, поймали с синтетической курительной смесью в подьезде при себе нашли 0,42 гр приписывают ст228 ч2 хранение употребление, есть ли шансы на условный срок?25 лет детей нет до этого было только лишение прав на 3 года..права вернули
, вопрос №1603606, Максим, г. Екатеринбург
3 ответа
Гражданское право
Что делать, если соседи курят в туалете, а весь запах идет по нашей квартире?
Соседи курят в туалете, весь запах распространяется у нас по квартире. Можно ли привлечь из к ответственности?
, вопрос №1461145, Марина, г. Казань
2 ответа
Уголовное право
Курительная смесь
Здравствуйте. Меня задержали в подъезде,в наркотическом опьянении (с собой был 1 грамм курительной смеси).Приобрела через закладки. Меня задержали, в присутсвии понятых изъяли курительную смесь и доставили в полицию. Там я во всём призналась,назвала все телефоны и тд. Выпустили под подписку о невыезде.Ранее не судима. На учётах в диспансерах не состою.Имею несовершеннолетнюю дочь. Скажите,есть ли шанс получить условный срок? И что сделать ДО СУДА?
, вопрос №770343, Юлия, г. Москва
4 ответа
1500 ₽
Вопрос решен
Все
Продажа курительной смеси не содержащей никотина и табака
Прошу разъяснить условия и ограничения для продажи курительной смеси не содержащей никотина и табака для кальянов (ТН ВЭД ТС - 2403 11 000 0 и 2403 19 100 0) в соответствии с новым законом об ограничении курения. Требуется ли лицензия для розничной и оптовой торговли? Если требуется - какие необходимые условия ее получения. Если не требуется - какие имеются ограничения по продаже? Не противоречит ли закону продажа курительной смеси в интернет-магазине и реклама товара в интернете (контекстная реклама, реклама в соц.сетях)?
, вопрос №370143, Вячеслав, г. Москва
7 ответов