Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

64 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
64 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Как мне вернуть свои сбережения?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Поехал в Москву покупать автомобиль, завлекли низкими процентными ставками по кредиту, скидками, возвратом дорожных затрат, в итоге: По приезду выбрали авто на сумму одобрения кредита, сразу было оговорено, что я согласен на ежемесячный платёж не более 10000 рублей, мне показали график платежей по 10000 ежемесячно, я согласился, начали оформлять. Принесли ПТС я расписался , затем договор купле продажи, потом договор на кредит я расписался. Сказали подождать страховку Каска. Принесли и её спустя 2 часа, в файле. Я прочитал и вроде всё хорошо, выехал. Приехал к другу он работает в Москве, так как время уже было 20 часов решил ехать домой в Пермь с утра. Начали разбирать документы, в дорогу могут ведь остановить. И тут я пришёл в ужас, График платежей который принесли мне с каской в файле оказался, не тем который я видел когда одобрял оформление, он был по 16000 ежемесячный платёж машина получалась стоимостью 1333000 ужас ей цена 630000рублей. Я позвонил в Банк АйМани мне подтвердили что я являюсь их кредитором на эту сумму. Я попросил уточнить что переведены деньги в салон или нет , мне сказали что нет, я приехал в Банк написал заявление, что отказываюсь от кредита объяснив что прошло мошенничество со стороны салона, я физически не могу платить такую сумму. И уехал в салон расторгать договор купле продажи, мне отказали не только в расторжении договора но и попросили удалиться. Поняв что не просто будет, я позвонил домой на работу, попросил отпуск неделю мне пошли на встречу , я остался улаживать дела в Москве. Поставил машину на платную стоянку. Дождался понедельника и попытался ещё раз объяснить в салоне что мой счёт заморожен, перевода не будет, если отказываетесь расторгать договор , я иду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества с их стороны. Мне сказали делайте что хотите, я ушёл . Через 5 мин, мне позвонили с салона и сказали вернуться с авто, что согласны расторгнуть договор. Я забрал авто со стоянки, и приехал расторгать договор. Договор расторгнул , но меня не выпускали пока я не оплачу 8000 рублей за как бы испорченный ПТС, я отказывался но под воздействием всё таки пришлось отдать им 8000 руб., понятное дело не оплачиваемой дороги не оплату стоянки за авто а тут ещё 8000 за ПТС. Да и нервишек я там оставил не мало , по приезду домой жена обомлела, увидев меня очень похудел. Хотелось бы вернуть всё через суд. Как мне поступить с этими аферистами???

19 Августа 2013, 13:35, вопрос №179288 Александр, г. Пермь
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 541 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Бартова Наталья

    Александр! В рамках данной консультации сложно оценить Вашу ситуацию.Необходимо провести правовую экспертизу всех документов.Советую со всеми документами обратиться к юристу на консультацию. 

    20 Августа 2013, 13:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Спасибо! Так документов нет, только договор о расторжении пупле продажи и расписка что оплатил 8000 руб за испорченный ПТС

    20 Августа 2013, 14:46
stats