Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

728 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
728 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Документы для продления рвп

Вопрос про документы на продление рвп. Скажите пожалуйста, что делать если закончился срок пребывания в России( уже почти 3 месяца), но я дальше хочу работать в России я гражданка Таджикистана, хочу продлить миграционную карту. какие штрафы и какие документы нужно подавать?

18 Августа 2013, 12:07, вопрос №177218 Мархабо, г. Иркутск
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Воробьев Евгений

    Здравствуйте Мархабо! Сейчас продлить время пребывания вы уже не успеете.  Если на данный момент вы будете находится на территории России более 120 дней, то въезд  на территорию России вам будет автоматически закрыт на 3 года.

    Вам необходимо получить новую миграционную карту (заново пересечь границу). После получения новой миграционной карты можно будет оформить разрешение на работу, либо патент и на основании этих документов продлить срок временного пребывания. 

    Также вам можно получить разрешение на временное проживание, но предварительно, необходимо получить квоту на выдачу такого разрешения.

    19 Августа 2013, 08:05
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats