Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

292 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
292 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Документы для продления рвп

Вопрос про документы на продление рвп. Скажите пожалуйста, что делать если закончился срок пребывания в России( уже почти 3 месяца), но я дальше хочу работать в России я гражданка Таджикистана, хочу продлить миграционную карту. какие штрафы и какие документы нужно подавать?

18 Августа 2013, 12:07, вопрос №177218 Мархабо, г. Иркутск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 25.06.2017 мы ответили на 453 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Воробьев Евгений

    Здравствуйте Мархабо! Сейчас продлить время пребывания вы уже не успеете.  Если на данный момент вы будете находится на территории России более 120 дней, то въезд  на территорию России вам будет автоматически закрыт на 3 года.

    Вам необходимо получить новую миграционную карту (заново пересечь границу). После получения новой миграционной карты можно будет оформить разрешение на работу, либо патент и на основании этих документов продлить срок временного пребывания. 

    Также вам можно получить разрешение на временное проживание, но предварительно, необходимо получить квоту на выдачу такого разрешения.

    19 Августа 2013, 08:05
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats