604 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

604 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Что делать при задолженности по кредиту и блокировке карты?

Здравствуйте!

Подскажите как быть?имеются 3 кредита ,которые не оплачивались долгое время,были заведены исполнит листы,но прекращенно дело так как не нашли ни каких доходов.спустя 2 года заного завели дело по одному кредиту и заблокиров зарплат карту,сняли все деньги,.

Вопрос в том,что сейчас я в поисках работы,я так понимаю судебный пристав сделал запрос по всем банкам,при получ зарплаты у меня снимут все деньги или 70%.?так как пристав не знает какой это счет зарплатный или нет.банк в котором я буду получать зп другой,не тот в котором заблокировали счет,или как быть связаться с приставом?просто три кредита суммы большие, квартиру я снимаю и если обьявится то будут удерживать приличную сумму.И три года не выходила с ними на связь.желательно ответьте пожалуйста на почту

29 Сентября 2017, 03:26, вопрос №1765053
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Антон
345
ответов
83
отзыва
Общаться в чате
"ПроФАКТ", г. Новосибирск

Самый оптимальный вариант для Вас, обратиться в службу судебных приставов с ходатайством о рассрочке исполнения судебного решения. В обосновании своих требований лучше всего приложить все Ваши счета и сослаться на сложное материальное положение.

Статья 37. Предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, изменение способа и порядка их исполнения

1. Взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, а также об изменении способа и порядка его исполнения в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.

03 Октября 2017, 12:10
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.