8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если обвиняют в изъятии вещи из ремонта?

Добрый вечер! такой вопрос! Если человек сам дал вещь свою что бы ее отремонтировали но ремонт затянулся чуть на долго чем обещалось.и при этом когда было сказано что когда починят перезвонят нужно время и когда он регулярно бомбил звонками что и когда и давай быстрей начали игнорировать но после того как сказали что перезвонят.и а он взял и написал заяву)

26 сентября 2017, 19:14, Юрий, г. Москва
Максим Сизов
Максим Сизов
Юрист, г. Омск

Вам ничего не будет, ему будет отказано в возбуждении уголовного дела

26 сентября 2017, 19:32
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что делать если обвиняют в краже, но я этого не совершал, это было не мою смену
Что делать если обвиняют в краже, но я этого не совершал,это было не мою смену.мы работаем по вахте месяц через месяц
18 апреля 2020, 17:04, вопрос №2747888, Ринат, п. Кетченеры
1 ответ
ОСАГО, Каско
Что делать, если СК насчитала стоимость ремонта по базе РСА ниже, чем стоимость ремонта у официалов?
Попал в ДТП, пострадавший. Автомобилю меньше 2 лет,на гарантии. Ремонт у официального дилера. Что делать ,если страховая насчитала стоимость ремонта по базе РСА ниже, чем стоимость ремонта у официалов?
14 апреля 2019, 06:48, вопрос №2327966, Виталий, г. Кызыл
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если обвиняют по данной статье?
Что делать если обвиняют по данной статье,экспертиза ничего не показала,потерпевшие (местные алкоголики)путаются в показаниях,очень красочно описывали как он ее ***а экспертиза ничего не показала,потерпевшая больна СПИДом и не говорила об этом ранее,но в след.органах сказала,что предупреждала.У него это первый раз,он и инвалид и имеет малолетнего ребенка на иждивении.Как быть в данной ситуации,что можно сделать????
07 ноября 2018, 17:08, вопрос №2159514, Анна, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если обвиняют в краже, которую я не совершал?
Здравствуйте! В октябре 2017 года был уволен из организации по собственному. Во время работы я пользовался дорогостоящей техникой (пока работал, должностную инструкцию не подписывал, никаких бумаг о мат. ценностях тоже). При увольнении все имеющееся у меня видео, аудио и световое оборудование было передано на склад. Обходной лист был подписан всеми структурными подразделениями и претензий на момент увольнения ко мне не было. По прошествии шести месяцев со дня увольнения, мне сообщили что со склада пропала техника и обвиняют меня в хищении. Что делать, если обвиняют в краже, которую не совершал?
20 марта 2018, 15:32, вопрос №1940944, Владислав, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Что делать, если в СЦ при ремонте без гарантии сломали телефон?
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в возникшей проблеме. Что делать, если в СЦ при ремонте телефона без гарантии его сломали? Объясню: 18.11.2017 года я, ххххххххххх, обратился в сервисный центр «К-сервис» (ИП Спиридонов А.А.), расположенный по адресу: г. ххххххххххх для получения услуги по ремонту принадлежащего мне телефона SONY XPERIA M4 AQUA DUAL, в котором было три неисправности, а именно: телефон плохо заряжался (был неисправен разъем, я сразу попросил заменить), была проблема с аудио входом (попросил заменить) и батарея быстра садилась (что я также просил заменить). Сотрудники сервиса сообщили стоимость ремонта. Я передал сотрудникам сервисного центра в соответствии с указанной стоимостью денежные средства в размере 2000 рублей, меня оповестили, что телефон будет готов к полудню 19.11.17. Сервисным центром был принят мой телефон на оказание услуг по ремонту 18.11.2017г, выдали квитананцию. К определенному времени со мной ни кто не связался. Я позвонил сам, на что мне сообщили, что курьер с деталями не приехал, телефон будет готов 20.11.17 к 15:00. Снова, в определенный срок данным "СЦ" аппарат сдан не был по причине: "ремонт произвели, вход зарядки и аудио поменяли, так же поставили батарею, она оказалась бракованная, к 21.11.17 к 16:00 будет готов". В указанное время я совершаю повторный звонок, на что мне сообщают: "возникла проблема со тачскрином (что в априори невозможно, поскольку он не связан ни каким образом с заменой деталей перечисленных выше) и вешают трубку. Для разъяснений я сразу же отправляюсь в "СЦ", и после моих вопросов, мне заявляют, что выявленная проблема относится не к моему телефону. Мне возвращают аппарат 21.11.17 в 20:00, забирают квитанцию, отдают товарный чек. После работы данного телефона выяснилось, замененные детали работают, но действительно, возникла проблема, но не только с тачскрином, но и с дисплеем, т.е., аппарат живет своей жизнью, сам отключается, сам выходит, как в сеть, так и просто из приложений, набирает, что ему нужно и т.д., помимо этого, появилось небольшое черное пятно в нижнем левом углу. Вопрос: "Как поступить в данной ситуации?
22 ноября 2017, 11:28, вопрос №1821125, Илья, г. Самара
4 ответа
Дата обновления страницы 27.09.2017