88 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

88 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Должны ли ознакомить меня с результатом экспертизы?

Ребенок стрелял из рогатки,машина стояла не на парковочной площадке,Образовалась вмятина,обнаружена была через 2 дня.Потом обнаружилась царапина на машине через несколько дней.При этом не было вызвано ни ППС,ни экспертизы. При опросе участковым не была изъята рогатка,ни осмотрено место откуда стреляли и куда.Дети объяснили так,что стреляли по сторонам ,но не в машину.Стреляли по памятнику разбитому и в сторону площади(дорога) и услышали щелчок о металл.Это было 29 августа,а 30 один увидел вмятину, а 31 вечером по темну пошли посмотреть есть ли точно вмятина.Пнули по колесам,сработала сигнализация,вышел хозяин машины,накричал на детей,узнал детей.Мне 1 сентября было сказано, о том что пнули по колесам,но про вмятину ничего.*

8 сентября рассмотрели царапину и написали заявление.Приехал инспектор по делам несовершеннолетних,уже с экспертизой.Но с результатами экспертизы меня не ознакомили. Один из участников "обстрела" сказал, что после выстрела моего сына,был слышен удар.Больше никаких доказательств нет.

26 Сентября 2017, 20:04, вопрос №1762701
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
8,0
Рейтинг Правовед.ru
8999
ответов
2708
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Ребенок стрелял из рогатки, машина стояла не на парковочной площадке, Образовалась вмятина, обнаружена была через 2 дня.Потом обнаружилась царапина на машине через несколько дней.При этом не было вызвано ни ППС, ни экспертизы. При опросе участковым не была изъята рогатка, ни осмотрено место откуда стреляли и куда.Дети объяснили так, что стреляли по сторонам, но не в машину.Стреляли по памятнику разбитому и в сторону площади(дорога) и услышали щелчок о металл.Это было 29 августа, а 30 один увидел вмятину, а 31 вечером по темну пошли посмотреть есть ли точно вмятина.Пнули по колесам, сработала сигнализация, вышел хозяин машины, накричал на детей, узнал детей.Мне 1 сентября было сказано, о том что пнули по колесам, но про вмятину ничего.* 8 сентября рассмотрели царапину и написали заявление.Приехал инспектор по делам несовершеннолетних, уже с экспертизой.Но с результатами экспертизы меня не ознакомили. Один из участников «обстрела» сказал, что после выстрела моего сына, был слышен удар.Больше никаких доказательств нет.

Лариса

Добрый день! Вы как законный представитель несовершеннолетнего ребёнка имеете полно право ознакамливаться с материалами расследования и адм. проверки, а так же с экспертизой. Подайте письменное заявление в адрес отдела полиции на выдачу Вам копий материалов дела и экспертизы. Если откажут то подадите письменное заявление в адрес прокуратуры.

27 Сентября 2017, 09:29
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

88 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут