8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карта заблокирована, стоит ли платить банку?

В прошлом году оплатила весь долг по кредитной карте Тиньков,позвонила в колл центр чтобы карту заблокировали.В этом году в сентябре мне приходит кредитная карта от этого же банка.Я про нее забыла закинула в далекий угол через какое то время мне приходит СМС от банка ,что я должна деньги за годовое обслуживание .Я звоню в банк ,они мне объясняют, что был перевыпуск карты и это сумма за годовое обслуживание.Как так я им обьсняю что карта была заблокированна по моей просьбе(справку к сожалению не заказывала) в ответ они ни чего не могут мне сказать.Хочу спросить стоит платить или что то можно с этим сделать?

, Альбина, г. Уфа
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.5 рейтинг

В прошлом году оплатила весь долг по кредитной карте Тиньков, позвонила в колл центр чтобы карту заблокировали.В этом году в сентябре мне приходит кредитная карта от этого же банка.Я про нее забыла закинула в далекий угол через какое то время мне приходит СМС от банка, что я должна деньги за годовое обслуживание.Я звоню в банк, они мне объясняют, что был перевыпуск карты и это сумма за годовое обслуживание.Как так я им обьсняю что карта была заблокированна по моей просьбе(справку к сожалению не заказывала) в ответ они ни чего не могут мне сказать.Хочу спросить стоит платить или что то можно с этим сделать?

Альбина

Добрый день! Подайте в банк письменное заявление, в котором укажите жанные обстоятельства и соответственно просите провести проверку по данному факту, закрыть расчётный счёт (который уже был закрыт вами) и соответственно карту с ликвидацией суммы за годовое обслуживание, поскольку заявки на выпуск карты и договора обслуживания вы не заключали.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
В 2014 году у меня была кредитная карта с 0 балансом с банка траст, как мне объяснили снимать и ложить на неё я
Добрый вечер, подскажите пожалуйста вчера мама ходила платить свой штраф к приставам и пристав показал мой судебный приказ. В 2014 году у меня была кредитная карта с 0 балансом с банка траст, как мне объяснили снимать и ложить на неё я мог только в банкомате траст, в сторонних банках любая операция даже проверка баланса 50р. Я проверил баланс в Сбербанке и карта ушла в -50р причём каким то образом в кредит. Мне с банка не звонили, писем не было. Да и карты давным давно этой нет. А спустя 7 лет обнаружили????️ А вчера мама прислала фото о судебном деле 2015г. Сам судебный приказ прикрепил во владении. Можно что то сделать с ним, оспорить или ещё что.... просто платить 15т за воздух( в среду (завтра) надо идти к приставам(
, вопрос №3014160, Евгений, г. Москва
2 ответа
Кредитование
Банк - банкрот, кредитная карта заблокирована. Нужно ли мне по нему оплачивать?
Подскажите банк банкрот кредитная карта заблокирована банком .То есть на номер карты я тоже не могу положить , ближайший город оплаты это Москва .Ездить каждый месяц туда я не могу ,реквизиты банка только в интернете по почте мне не высылают ни чего.Нужно ли мне его оплачивать
, вопрос №1150466, Вероника, г. Новомосковск
1 ответ
Кредитование
Нужно ли оплачивать кредит, если банк банкрот и кредитная карта заблокирована?
Подскажите банк банкрот кредитная карта заблокирована банком .То есть на номер карты я тоже не могу положить , ближайший город оплаты это Москва .Ездить каждый месяц туда я не могу ,реквизиты банка только в интернете по почте мне не высылают ни чего.Нужно ли мне его оплачивать
, вопрос №1150467, Вероника, г. Новомосковск
1 ответ
Кредитование
Стоит ли платить банку-банкроту или дождаться передачи обязательств по кредиту в другой банк?
Здравствуйте. В 2012 г взят кредит в Пробизнес банке. В 2015 году банк лишили лицензии,на этот момент у нас была задолженность по кредиту и все переговоры велись со службой безопасности этого банка. Два месяца нам не могли сказать с кем урегулировать этот вопрос,потому что обязательства по кредитам пока не переданы ни одному другому банку,сегодня позвонили с пробизнес банка,хотя на сегодняшний день идет процедура банкротства и попросили просто платить по графику,все просрочки не считать,дали по телефону новый номер договора и новый счет. Подскажите стоит ли платить сразу,или дождаться передачи обязательств по кредиту в другой банк и с ним вести переговоры.Переживаю что деньги могут уйти в никуда и потом придется заплатить больше.Спасибо.
, вопрос №1034017, Юлия, г. Великий Новгород
2 ответа
Кредитование
Обязан ли должник оплачивать долг по кредитной карте в сумме, которую называет банк?
Имею два кредита в одном банке и кредитную карту, кредитную карту в другом банке. Ежемесячный платеж в итоге составляет 150 % моего ежемесячного дохода. Раньше "выкручивалась" (помогали друзья, мужчина, что то удавалось подзаработать). Так я выплачивала долги в общей сложности три года. На сегодняшний день не справляюсь с выплатами и долги растут. На сегодняшний день я одинокая больная женщина. В условиях кризиса резко возросли траты на необходимые ежедневные нужды, на лекарства (я больна гепатитом "с"), на коммунальные услуги. Могу ли я снизить ежемесячные выплаты банкам по потребительским кредитам? Обязана ли выплачивать по кредитной карте ту сумму, которую называет банк?
, вопрос №909930, Белова Ольга Сергеевна, г. Междуреченск
1 ответ