8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право администрация поселения наложить штраф за кучу щебня и земли возле забора дома?

Имеет ли право администрация поселения наложить штраф на жителя за кучу щебня и земли возле забора дома. Эти кучи не на дороге и не кому не мешают.

, Владимир, г. Санкт-Петербург
Владислав Конопля
Владислав Конопля
Юрист,

Зддравствуйте Владимир. Тоесть вас привлекли к административной ответственности. Вне зависимости от того, согласились вы или нет с данным правонарушением, вы его можете обжаловать и желательно не пропускать срок для обжалования. Заручитесь объснениями от соседе ( письменными) и не меньше двух, что это не мешает им и не создает помех для движения ТС. Сфотаграфируйте данные кучи и приобщите к жалобе.В жалобе можете указать, что у вас проходят строительные работы. Дальше пишите жалобу на данное постановление по делу об административном правонарушении и подаете в районный суд по месту жительства.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Имеет ли право администрация поселения заключать прямой договор на сумму не превышающей 5000 рублей?
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право администрация поселения заключать прямой договор на сумму не превышающей 5000 рублей.
, вопрос №2667510, екатерина, г. Вологда
1 ответ
Земельное право
Имеет ли право администрация района сдать в аренду мой участок земли?
Имеет ли право администрация района сдать в аренду мой участок земли доставшийся мне по договору дарения
, вопрос №2352740, Вячеслав, г. Тула
1 ответ
390 ₽
Вопрос решен
Все
Имеют ли право администрация города, комитет по управлению земельных и имущественных отношений изъять часть аукционного земельного участка?
Имеют ли право администрация города, комитет по управлению земельных и имущественных отношений изъять часть аукционного земельного участка? Подробно: мной, с аукционных торгов в 2017 г приобретен земельный участок в аренду для строительства сблокированных жилых домов, количество блоков, площадь застройки и прочие показатели не указаны. Соответственно мной выполнено проектирование с учетом градостроительных норм, получено разрешение на строительство 10 блоков (примерно 10% застройки от площади участка) и построенное введено в эксплуатацию в декабре 2018г. Но в ноябре 2018г. была утверждена планировка территории, куда вошел арендуемый мной ЗУ, и по ней на этот участок были нанесены еще 12 блоков для строительства. Отсюда возник вопрос, каким образом эксплуатировать введенные в эксплуатацию 10 блоков и вместе с этим строить еще 12, ведь договор на аренду земли "под строительство"? В Комитете поясняют, что раз в принятой планировке территории не предусмотрели деление земельного участка, необходимо обратится в Архитектуру с заявлением о разработки проекта межевания и обосновать его, что необходимо выделить ЗУ под эксплуатацию 10 сданных в эксплуатацию блоков и другую часть для строительства новых 12 блоков. При принятии такого плана межевания, арендуемый мной ЗУ будет преобразован в 2 ЗУ, на один из которых я смогу претендовать по причине наличия на нем оформленных в собственность 10 блоков, а вот по 2-му участку для строительства - будет только полученное разрешение на строительство и возможно выполненный фундамент (зарегистрированный объект незавершенного строительства). Отсюда и вопрос, может ли администрация (куизо) изъять 2-й участок для строительства?
, вопрос №2268295, Юленька, г. Челябинск
2 ответа
ЖКХ
Имеет ли право администрация поселения без согласия оформить услугу сбора и вывоза ТБО?
Здравствуйте! Имеет ли право администрация поселения включить меня без моего согласия на услуги сбора и вывоза тбо и передать мой адрес ООО, которое на основании адресного списка начисляет плату?
, вопрос №1894885, Тамара, г. Вологда
1 ответ
Трудовое право
Имеет ли право администрация Дома культуры заставлять звукорежиссёра петь на концертах и других мероприятиях?
Здравствуйте. Я работаю звукорежиссёром в районном Доме культуры. По специальности я вокалист. Имеет ли право администрация заставлять меня петь на концертах и других мероприятиях?
, вопрос №1609599, Надежда,
1 ответ