8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я смогу защитить себя от административного производства?

Я проживаю в Государственном пансионате «для престарелых и инвалидов» у меня к вам вопрос.

Я проживаю в Государственном пансионате уже 5 год. Алкогольные напитки не употребляю. Даже не курю!. Живу со женой, одним словом Семья. Но.... наша Администрация пансионата «уктусского пансионата для престарелых и инвалидов» хотят разорвать со мной договор. «когда мы прибываем в Государственный пансионат то мы заключаем договор за проживание в Государственном пансионате для престарелых и инвалидов Екатеринбург» за то что я на них писал жалобы в прокуратуру «чтобы нас пенсионеров и инвалидов кто-нибудь защитил наши права мала защищенных людей» Администраций этого не понравилось и сейчас всячески пытаются выжить. Как я смогу защитить себя от Административного производства. «чтобы они не смогли меня отправить в другой пансионата. То и есть. Разорвать со мной договор».

, андрей, г. Екатеринбург
Артем Андреев
Артем Андреев
Юрист,

Здравствуйте! Вам самое главное не нарушать условия проживания и Правила внутреннего распорядка, а также чтоб у Вас отсутствовало жилое помещение для проживания, тогда у данного учреждения не будет оснований для расторжения с Вами договора. Данная позиция подкрепляется Апелляционным определением Верховного суда Республики Коми от 14.07.2014 по делу N 33-3411/2014г. Ознакомьтесь с ним. В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете обратиться к юристам нашей компании.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Как защитить себя как новых владельцев, что продал нам человек состоящий на учете в ПНД?
Требуется провести сделку по покупке земельного участка. Добрый день! Ситуация: 1. Был куплен земельный участок в обычном СНТ по ДКП. 2. После переоформления прав - получили выписку что мы уже собственники. 3. Перед тем тем как рассчитаться за участок выяснилось неожиданно, что продавец во-первых состоит на учете в ПНД, во-вторых этот участок был приобретён во время брака. Решили вместе с продавцом, что несмотря на то что участок переоформлен уже на нас, оплатим только после того, как эти 2 вопроса будут решены. Сейчас вместе ищем решение. Все на связи и хотим чтобы все остались в плюсе. Все стороны заинтересованы в продаже и получении денег. Нужно составить план действий (провести сделку) и подготовить документы для закрытия этих 2 рисков, чтобы мы могли безопасно для себя оплатить участок и не рисковать тем, что его потом отберут или отсудят у нас, и в итоге остаться без денег и без участка. Вопросы: 1. Как защитить себя как новых владельцев, что продал нам человек состоящий на учете в ПНД? 2. Как защитить себя от того, что родственники продавца смогут заявить свои права на участок в будущем? 3. Как максимально обезопасить себя от претензий каких-либо третьих лицо (продавца или его родственников или ещё кого-либо) на участок в будущем? На участке собираемся в ипотеку строить дачный дом, поэтому нужно максимально обезопасить себя со всех сторон. Заранее благодарны.
, вопрос №2604412, Роман, г. Москва
5 ответов
Интеллектуальная собственность
Как защитить себя от кражи приложения и каковы последствия?
Доброго времени суток, я не являюсь ИП или иным частным лицом, однако я владею маленьким членством разработчиков, у меня постоянно возникают вопросы плана - "Как защитить себя от кражи приложения", "Как удостовериться в личности моего коллеги" и "Как можно обезопасить себя в случае, если мой коллега покинет членство с важной информацией". Может есть какие-то шаблоны документов, которые я бы смог использовать в личных целях? Было бы очень кстати выдать каждому данный документ, дабы они их подписали, так будет спокойнее, а главное, в случае чего смогу предъявить претензии.
, вопрос №1938849, Антон, д. Минск
1 ответ
Административное право
Как защитить себя от неадекватных действий соседки?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 37 лет, я на 7 месяце беременности. Меня с начала года терроризирует соседка, не дает спокойно жить с моим мужем. Каждый раз она провоцирует конфликт, скандал, а потом выходит сухой из воды и ее неадекватные действия остаются без наказания. Сначала муж говорил закрывать на это глаза и я опасаясь за течение своей беременности слушала его. Он меня не защищал от нападок этой женщины. Вчера с утра она стала ногами стучать в нашу дверь с самого утра, когда он ей открыл она сказала, что мы ей насыпали соль на коврик, прокляла нашу семью и быстро скрылась. Когда мы с мужем пытались узнать у ее мужа чем было вызвано такое поведение он стал закрывать дверь и не желал отвечать на вопросы. Позже мы с мужем хотели прояснить ситуацию, но он игнорировал все вопросы и когда стал закрывать дверь я воспрепятствовала этому, а он набросился на меня и толкнул в грудь.При этом был мой муж, который сдержал его. Я решила обратиться к нашему участковому, но было уже поздно, он не работал. На следующий день как ни странно участковый сам пришел и сказал, что она написала на меня заявление. Не понятно было как ее заявление поступило к нему, если его не было участке..В своем заявлении она обвинила меня в том, что я избиваю его несовершеннолетнего сына, прилюдно ее оскорбляю, разбрасываю мусор по площадке и совершаю другие действия, которые являются клеветой. Также она указала, чтобы меня привлекли к уголовной и административной ответственности, хотя она сама же провоцирует постоянно ссоры, ведет себя неадекватно, а потом прячется за спину мужу и не желает отвечать за свое неадекватное поведение. Все что она написала в своем заявлении является чистым вымыслом и она таким образом постоянно подвергает меня психологическим нападкам и стрессам. Таким образом, у меня сложилось впечатление, что эта женщина специально доводит меня до стресса, избегает наказания, прячась за мужа и все ей сходит с рук. До конца года я не принимала никаких мер, но я понимаю, что скоро мне предстоят роды и я должна защитить себя и своего будущего ребенка от этого произвола! Пожалуйста, подскажите каким образом я могу защитить себя и свою семью!
, вопрос №1848926, Юлия, г. Екатеринбург
1 ответ
Административное право
Как можно защитить себя на административной комиссии по рассмотрению дела о нарушении тишины в ночное время?
От соседей снизу поступила жалоба к участковому о нарушении тишины в ночное время, данного факта не было. На данный момент меня вызвали на административную комиссию для составления протокола в отношении меня. Как можно защитить себя? Был случай когда звонили в дверь в 01.20 ночи один раз, по причине что с супругой мы спали я не стал подскакивать к двери при этом в квартире у нас было тихо. Приходил участковый, дома не застал нас, сами с ним связаться попыток не предприняли. Единственное на что думаем так это кот, иногда может ночью по мяукать но является ли это правонарушением?
, вопрос №1462928, Виктор Михайлович, г. Норильск
4 ответа
Семейное право
Как мне защитить себя и ребенка?
Здравствуйте.После многих лет несчастливой семейной жизни,решилась на развод.Живем вместе 13 лет,есть дочка 11 лет.Муж очень агрессивно настроен.Квартира купленная нами совместно,но не в браке,сказал выпишет и выгонит.А самое главное ,что меня беспокоит это моя дочь.Он сказал,что всеми путями заберет ее себе.Сейчас все для этого делает,ходил в опеку,всячески меня очернил.Настраивает ребенка против меня,говорит что я предатель и то,что потенциальный мой мужчина будет ее бить...То что я не смогу дать ей ничего,а он может..Сейчас проживаем в одной квартире...Мне идти не куда..Как мне защитить себя и ребенка.Я без нее не смогу.Я работаю,имею хоть и не большой,но стабильный заработок.Всегда ребенком занималась я,больницы,уроки и т.д...Не алкоголик не наркоман..Что мне делать?Я в отчаянии...Спасибо
, вопрос №27005, Елена, г. Великий Новгород
1 ответ