712 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

712 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Интеллектуальная собственность
  2. Интернет и право

Заблокировали в онлайн игре за нарушения, которых я не совершал и не идут на контакт

У меня вопрос возник в онлайн игре меня заблокировали там бессрочно из-за того чего я не нарушал и не хотят разблокировать. Блокировка была выдана мне неправильно и и я не совершал тех действий которые мне они приписали. Тех поддержка игры отказывается со мной разговаривать и просто закрывает мои запросы. Что делать и как можно добиться правды.Я вкладывал деньги и время более 4 лет. саит игры http://bastet.me

26 Августа 2017, 18:21, вопрос №1735113 Александр, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Алексей
7,0
Рейтинг Правовед.ru
1321
ответ
624
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Александр. Согласно пользовательскому соглашени на игре: http://bastet.me/licence

В случае нарушения Лицензионного соглашения, Правил игры или Правил общения, применяются соответствующие игровые наказания. Если Вы не понимаете какой-либо пункт правил или Вашего персонажа заблокировали, свяжитесь с администрацией игры для разъяснения.Все вопросы по игровым персонажам решаются только с их владельцами.

Вот правила:

Правила Игры

1. Мультоводство.

а) Один Пользователь может зарегистрировать и управлять более одного персонажа, но не более десяти персонажей.

б) Запрещено проведение боев/дарение подарков между персонажами заходившими с одного IP-адреса и/или использующие одно и тоже компьютерное устройство в течение последних 14 дней.

в) Пользователю запрещено использовать зарегистрированных им персонажей для получения игровых преимуществ, увеличения игровых ресурсов и/или статистик своего персонажа, преднамеренной защиты от нападений, умышленной прокачки.

2. Умышленная прокачка за счет другого персонажа.

а) Запрещено создание и/или использование своего персонажа, или персонажей, созданных третьими лицами, для увеличения игровых ресурсов и/или статистик другого персонажа, преднамеренной защиты от нападений, умышленной прокачки.

б) Запрещено создание персонажей для повышения статистик и/или ресурсов клана.

3. Управление персонажем.

Одним персонажем может играть только один человек, передача персонажа как во временное управление, так и на постоянной основе – запрещена.

4. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Недекларированные возможности — функциональные возможности Игры, не описанные или не соответствующие описанным в документации разработчика, при использовании которых возможно нарушение конфиденциальности, доступности или целостности обрабатываемой информации.

а) Запрещено любое использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

б) Запрещено использование программных ошибок с целью получения личной выгоды.

в) Запрещено использование программных ошибок, причиняющих вред игре или другим Пользователям.

г) Запрещено распространение информации о программных ошибках другим Пользователям посредством игровых ресурсов (чат, форум, личные сообщения)

5. Скриптинг.

а) Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.

б) Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на персонажа Пользователя или других персонажей, для прокачки и(или) обогащения своего персонажа, а также действий, направленных на чат игры.

6. Фрод.

Запрещается любое мошенническое использование систем электронных платежей.

7. Взлом.

Запрещено получение доступа к персонажу(ам) третьих лиц, передача игровых ценностей с персонажа(ей) третьих лиц, а также содействие такой передаче. В случае пропажи игрового имущества персонажа путем подбора и хищения (кражи) пароля к персонажу (или e-mail адреса, на который зарегистрирован персонаж), или путем обмана (или злоупотребления) доверием владельца персонажа, похищенное имущество не возвращается.

8. Содержание.

Правила ввода любой пользовательской информации размещены в Правилах общения.

9. Торговля персонажами.

Запрещена передача персонажа(ей) и/или доступа к ним другим лицам на возмездной и/или безвозмездной основе, а равно распространение информации о намерении совершить указанные действия.

10. Игровые ресурсы (Предметы).

Запрещается торговля (покупка и/или продажа) игровыми предметами и ресурсами за реальные деньги, а также реклама подобной торговли. Запрещается любая коммерческая реклама. Запрещены любые мошеннические действия или попытки, прямо или косвенно связанные с игровыми предметами или ресурсами.

11. Прочие условия.

За эти и другие нарушения правил игры Пользователю может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в предоставлении функционала Игры, или такой функционал может быть ограничен частично.

Администрация оставляет за собой право изменять наказание за нарушения данных пунктов по своему усмотрению, в зависимости от тяжести содеянного.

Администрация администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация Игры не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с получением сервиса Игры или невозможностью такой сервис получить.

Право использования Дополнительного функционала Игры считается предоставленным в момент зачисления игровой валюты на внутриигровой счет персонажа Пользователя. Дальнейшее использование Пользователем игровой валюты осуществляется исключительно в рамках игрового процесса (Игры), не порождает у Администрации ответственности за их использование/неиспользование Пользователем, а вытекающие из этого какие-либо требования Пользователя в силу ст. 1062 Гражданского кодекса РФ не могут являться предметом судебной защиты.

Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры и их оплата не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получения прав использования Игры в целом, если иное не предусмотрено Лицензионным Соглашением. Права использования Дополнительного функционала Игры предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительный функционал Игры является составной частью Игры, не является отдельной программой для ЭВМ, и права на его использование могут быть осуществлены Пользователем только в связи с использованием Игры.

Возможно вы нарушили что то из них.

Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Также вы можете написать мне в чате и заказать персональную консультацию или подготовку документа по вашему вопросу.


26 Августа 2017, 18:53
q Отблагодарить
0 0
Александр
клиент, г. Москва

Я некоему нечего не передовал, а игре basten.me одного блокировали за мультимодство , но вскоре раблокировали почему-то , как я думаю там делают поблажки

26 Августа 2017, 19:01
7,0
Рейтинг Правовед.ru
1321
ответ
624
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Общаться в чате

Я некоему нечего не передовал, а игре basten.me одного блокировали за мультимодство, но вскоре заблокировали почему-то, как я думаю там делают поблажки

Александр

Составьте письмо и отправьте его им по почте.

26 Августа 2017, 19:02
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.