528 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

528 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Как выслать судебное письмо компании, если сменились юридический и фактический адреса?

Если мне неизвестен фактический адрес юрлица, и я знаю, что старый юр. адрес компании больше не действителен, и по нему никто не примет уведомление с почты о судебном письме. а фактический адрес тоже недействителен. То как тогда мне узнать адрес проживания директора этой компании, чтобы выслать письмо на его личный домашний адрес? какой орган даст такую инфо?

22 Августа 2017, 20:25, вопрос №1731512 Алла, г. Оленегорск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Алексей
7,0
Рейтинг Правовед.ru
1321
ответ
624
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Алла. Для суда подходит адрес, указанный в выписке из ЕГРЮЛ. Дополнительно, если вы знаете фактическое местонахождение юридического лица, рекомендую вам направить письмо и туда, так вы дополнительно обезопасите себя и попробуете решить вопрос в досудебном порядке.

Если у вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Также вы можете написать мне в чате и заказать персональную консультацию или подготовку документа по вашему вопросу.

22 Августа 2017, 20:33
q Отблагодарить
0 0
Алла
клиент, г. Оленегорск

Дело в том,что фактический адрес офиса компании уже не работает, там другая организация теперь.Туда слать письмо бесполезно. Получается только один вариант - направить письмо лично директору на его домашний адрес. Но я его адреса домашнего не знаю. Знаю только его ФИО, его ИНН как физлица и номер мобильного, на мобильный не отвечает, и долгое время его вообще отключает.

22 Августа 2017, 20:53
7,0
Рейтинг Правовед.ru
1321
ответ
624
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Общаться в чате

Дело в том, что фактический адрес офиса компании уже не работает, там другая организация теперь.Туда слать письмо бесполезно. Получается только один вариант — направить письмо лично директору на его домашний адрес. Но я его адреса домашнего не знаю. Знаю только его ФИО, его ИНН как физлица и номер мобильного, на мобильный не отвечает, и долгое время его вообще отключает.

Алла

Алла, домашний адрес директора не будет основанием уведомления юрлица для суда. Направьте и по адресу, указанному в ЕГРЮЛ, а также по личному адресу директора, для личного его информирования. Суды и без ответчиком дела рассматривают — главное, чтобы он был уведомлен по правилам.

22 Августа 2017, 20:57
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

Не хотите ждать?
Звоните бесплатно! 8 499 705-84-25