1308 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1308 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Является ли Железнодорожный закрытым городом?

Добрый день. Ягражданин Таджикистана , У меня московская регистрация я пришёл в город Желзнодорожный. Остановила полиция и говорят что это не законное нахождения на территории так как она регламитрированая. И показали закон с 1992 года. Это законо?

22 Августа 2017, 18:02, вопрос №1731389 Илхом, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Андрей
1372
ответа
308
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Илхом, добрый день!
Действительно, есть перечень территорий с регламентированным посещением иностранных граждан. Перечень утверждён Постановлением Правительства РФ от 04.07.1992 № 470 (последние изменения от 22.08.2016). Относительно Московской области, на территории которой и расположен г. Железнодорожный, там сказано следующее:

13. Московская область — части районов, ограниченные: Одинцовского — линией Успенское — Жаворонки — Одинцово — Барвиха; Балашихинского — с запада линией Никольское — Трубецкое — Балашиха — Кучино — Томилино (за исключением Горьковского шоссе); Мытищинского — с юга Московской кольцевой автодорогой и линией совхоз Нагорное — Бородино — Волково — Перловка (за исключением названных населенных пунктов и автомобильной дороги); Солнечногорского — с юго-запада Пятницким шоссе и линией Коростово — Подолино — Брехово (за исключением названных населенных пунктов и Пятницкого шоссе); Подольского — с запада Симферопольским шоссе и линией Алтухово — Романцево — Мещерское — Столбовая (за исключением названных населенных пунктов и Симферопольского шоссе); Щелковского — с юго-востока Щелковским шоссе и линией Долгое-Ледово — Оболдино — Щитниково (за исключением названных населенных пунктов и Щелковского шоссе).

Сложно ответить без карты, входит ли Железнодорожный в эту границу (который в настоящее время входит в состав Балашихи). Вполне возможно, что так и есть.

28 Августа 2017, 01:48
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.