8 499 938-65-20

Грибков Андрей

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Управляющий юридического салона, член Ассоциации юристов России.
Мое образование
МЭСИ, факультет - юриспруденция (Москва, Россия, 2009)
Стоимость услуг
Взыскание неустойки с застройщиков и иных долгов. Сопровождение сделок с недвижимостью.
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Арбитраж
  • Взыскание задолженности
  • Долевое участие в строительстве
Опыт работы
Управляющий - Юридический салон "ЮрПрестижКонсалт". 13 лет стажа
Награды
  • Долевое участие в строительстве
    Имеет ли право застройщик выдать Акт приема-передачи квартиры до ввода в эксплуатацию объекта или получения разрешения на ввод?
    Если же выдаст, могут ли возникнуть проблемы у застройщика и дольщика? Необходимо получить налоговый вычет, но Застройщик опасается выдать Акт, т.к. нет разрешения на ввод, хотя дом уже заселен более 3-х лет назад. Что можно предпринять для получения данного акта приема-передачи квартиры для получения налогового вычета?
    , вопрос №2761308, Дмитрий, г. Якутск
    1 ответ
  • Долевое участие в строительстве
    Существуют ли определённые сроки для подачи претензии?
    Добрый день. Возник вопрос о сроках для подачи претензии застройщику.После подписания АПП, в котором указанно, что финансовые претензии имею, прошло 8 месяцев. Существуют ли определённые сроки для подачи претензии?
    , вопрос №2744538, Елена, г. Краснодар
    2 ответа
  • Долевое участие в строительстве
    Можно ли одним иском заявить?
    Можно ли одним иском заявить об оспаривании одностороннего акта по ДДУ и о компенсации за ненадлежащее качество ремонта ? Проведена строительно - техническая экспертиза в квартире с отделкой, выявив существенные недостатки.
    , вопрос №2744805, Marina, г. Москва
    2 ответа
  • Долевое участие в строительстве
    Как действовать в такой ситуации?
    День добрый. Приобрели кв по договору уступки прав по ДДУ. В настоящий момент застройщик просрочил срок сдачи дома, но наш вопрос о выплате неустойки сообщил, что с прежним участником, якобы, у него есть доп. соглашение о переносе даты сдачи. Соглашение предоставил, но оно не зарегистрировано в юстиции, просто подписано двумя сторонами, потому есть подозрение, что его умышленно подписали задним числом, чтобы избежать ответсвенности по неустойке. Ранее с застройщиком было устно достигнуто соглашение о начале ремонта в квартире собственными силами (сдаётся без отделки). Узнав о нашем намерении обращаться в суд, застройщик сказал, что подготовит претензию с требованием вернуть квартиру в изначальный вид. В настоящий момент в ремонт уже вложена большая сумма. Как действовать в такой ситуации? Договор у нас от 29.08.2019. Срок сдачи по ДДУ 20.03.2020. Заявленная новая дата сдачи 30.06.2020. Заранее спасибо
    , вопрос №2752991, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Долевое участие в строительстве
    Расторжение договора ДДУ до его гос.регистрации
    Добрый день. Ситуация следующая. В марте подписал договор ДДУ с застройщиком, в этот же день оформил ипотеку. Договор в росреестре еще не зарегистрирован. В связи с последними событиями рынок недвижимости просел и застройщик сейчас на аналогичные квартиры дает доп.скидку 8% от цены за которую я приобрел. Встает вопрос о возможности расторжения договора до его регистрации. И соответственно есть желание приобрести квартиру там же но по новой цене.
    , вопрос №2753188, Вячеслав, г. Москва
    2 ответа
Дата обновления страницы 18.05.2020