Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие меры предпринять, если паспорт забрали на экспертизу в полицию?

Полиция забрала паспорт на экспертизу из-за черно белой фотографии и не дали не какой бумаги по этому поводу.Что делать?

, Иван, г. Иркутск
Виталий Латушка
Виталий Латушка
Адвокат, г. Иркутск

Обжалуйте действия в вышестоящие органы, прокуратуру, суд. В данном случаи можете обратиться с письменным заявлением в прокуратуру РФ, района (или областную прокуратуру) в котором у Вас изъят документ с изложением обстоятельств изъятия документа удостоверяющего личность.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Право собственности
Какие ещё меры можно предпринять, чтобы себя обезопасить?
Здравствуйте, собираемся купить квартиру, в егрн (изначальной и заказанной нами) указан только один собственник муж, хотя покупали в браке и брач.договора нет. Их ДКП описывает простую сделку без ипотеки и доп. средств, сказано, что средства просто передаются через 3 дня после регистрации права. Продавца и первого владельца проверила и заскриншотила на оф.ресурсах о банкротстве и арбитр.делам, жену продавца тоже насколько можно (ТК у меня нет ее пасп.данных, только ФИО и дата рожд). У них 3е детей, в ТЧ рождённых после 2007 г, на мою просьбу прислать выписку из ПФР по мат.капиталу агент меня "отшила" словами о том, что в ДКП ясно видно, что мат.капитала не было. Покупаем в ипотеку, хотела бы узнать, точно ли текст дкп без кредита гарантия, что не использовался мат.капитал? Собственник в продаваемой квартире никогда не был зарегистрирован, и сейчас по форме 9 там никого. Какие ещё меры можно предпринять, чтобы себя обезопасить?
, вопрос №3522142, Людмила, г. Санкт-Петербург
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Что делать, если отправила фото первых 2 страниц паспорта малознакомому человеку?
Добрый вечер. Что делать, если отправила фото первых 2 страниц паспорта малознакомому человеку? Я боюсь, что данные теперь скомпрометированы. Я совсем запуталась, какое заявление нужно подать в полицию: о мошенничестве (но его возможно и не было) или просто об утере? Но если за те полдня, что пройдёт с момента отправки до момента фиксации заявления на утерю они успеют что-то оформить? Ведь в таком случае уже не доказать, что это не я. Как поступить? Ведь я сама отправила данные, сама совершила эту ошибку. И паспорт по факту на руках остался же, и утеря - это будет враньё.
, вопрос №3522119, Лена, г. Курск
Предпринимательское право
Должна ли я предоставлять сведения, даже если ИП не активно?
Добрый день! Хочу задать вопрос, касательно ИП. Воспользовавшись услугами Тинькоф банка , я открыла и зарегистрировала ИП, но пока шел процесс , идея реализации бизнеса перенеслась минимум на пол года. Я сейчас не знаю , мне оставить ИП открытым или необходимо предпринять какие либо меры по его ликвидации ? Какие нибудь есть финансовые потери от открытого ИП , без оборота средств? Должна ли я предоставлять сведения , даже если ИП не активно ? Если да , то куда ?
, вопрос №3521346, Екатерина, г. Норильск
Гражданское право
Нужно ли какие-нибудь документы, если арендовывать места для вечерних мероприятий, и устраивать там платные-мероприятия?
Нужно ли какие-нибудь документы , если арендовывать места для вечерних мероприятий , и устраивать там платные-мероприятия?
, вопрос №3518985, Ольга, г. Москва
Все
Здравствуйте Что будет если в военкомате просто молчать ничего
Здравствуйте. Что будет, если в военкомате просто молчать, ничего не делать, ничего не подписывать, вообще ни на какие вопросы не отвечать? На указание "пройти в кабинет", например, вообще не отвечать и продолжать сидеть на лавке в коридоре, например? На вопрос, например, "Вы отказываетесь подписывать документы?" просто молчать, сидеть, смотреть на сотрудника военкомата и ничего вообще не делать. На просьбы предъявить паспорт, воен.билет, предъявить. Сотрудникам полиции не оказывать сопротивления при их попытках задержать/ доставить. Но на их вопросы также ничего не отвечать. Полное молчание включить. (Учесть, что при этом у меня есть звание "лейтенант" после военной кафедры (ВУС- фармация), запись в военнике есть "военную службу не проходил", моя ВУС сейчас очень востребованна. На военных сборах в ВУЗе давал присягу.)
, вопрос №3518434, Максим, г. Москва
Дата обновления страницы 22.05.2017