8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оспорить отказ в выплате по полису ОСАГО?

Здравствуйте! В августе 2016 г я попала в ДТП (виновник не я). Так как машина была не на ходу, предоставить ее для осмотра в страховую компанию не могли, о чем неоднократно извещали страховую с предложением произвести осмотр по месту нахождения авто. На осмотр представители СК не явились, возмещение мне не было выплачено, по досудебной претензии также в выплате отказали. Сейчас был суд, и на суде также было отказано в иске. Подскажите что делать? Машину мы уже отремонтировали на свои деньги..

, Анна, г. Нижний Новгород
Александра Золотухина
Александра Золотухина
Юрист, г. Мурманск

Здравствуйте, Анна! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с имеющимися документами, в частности — с решением суда по делу.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Какие варианты рабочие - Оспорить протокол ментов
Здравствуйте. Живу спокойно. Работаю за компом. Больше по ночам. Есть шумомер. Использовать начал. Какие варианты рабочие - Оспорить протокол ментов. Подписал не глядя. Приходили - вроде того не сплю. Комп работает. Доверился, что правильно написали. Не виноват. Фиг там. Написали по своему и не до конца всех обстоятельств. Шума то не было. Просто комп работал. Замерял 15 - 25 ДБел. Суд протоколам верит. Хочу оспорить и апеллировать. Штрафов за ни за что нарисовали несколько штук 12 тыс. руб. из за кляузника соседа. Который недавно вселился. Вроде того громко телевизор работал. Он их кляузы строчит с периодичностью раз в неделю. А результативный на вашей площадке не получил.
, вопрос №4152425, Рома, г. Москва
Трудовое право
Мне нужно оспорить акт, который составили на меня на работе
Мне нужно оспорить акт, который составили на меня на работе
, вопрос №4151153, Анастасия, г. Смоленск
386 ₽
Вопрос решен
Страхование
Как оспорить это решение и получить полагающееся по договору?
Добрый день! Был заключен договор найма 11 октября прошлого года, 9го июня арендодатель написал, что собирается через месяц продавать квартиру. Оставшийся месяц предложил жить за счет залога. Договор был заключен на 11 месяцев, предусмотрена неустойка за досрочное расторжение. Я нашла новую квартиру, и могу переселится в нее уже 12го июня, то есть не жить оплаченный в счет депозита месяц. Значит ли это, что арендодатель должен выплатить неустойку плюс страховой депозит? От выплаты неустойки он отказался. Как оспорить это решение и получить полагающееся по договору? Фото договора прикрепляю. Спасибо!
, вопрос №4151203, Алина, г. Москва
Исполнительное производство
Добрый день, мать пенсионер, на нее за долги по коммунальным услугам наложили Арест на пенсионный счет, можно ли этот арсет оспорить или хотя бы сохранить МРОТ
Добрый день, мать пенсионер, на нее за долги по коммунальным услугам наложили Арест на пенсионный счет, можно ли этот арсет оспорить или хотя бы сохранить МРОТ
, вопрос №4151058, Консатнтин, г. Челябинск
Дата обновления страницы 03.05.2017