8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разобраться?что мне сделать

Здравствуйте, у меня был долг, высчитывали с зарплаты 50%, на днях была у приставов сказали долг выплачен ничего больше нет, но на работе говорят есть еще исполнительные листы, что мне делать?как разобраться?

10 апреля 2017, 09:31, мария, г. Магадан
Любовь Маркина
Любовь Маркина
Юрист, г. Барнаул

Мария, здравствуйте!
Во-первых, вам нужно получить от судебного пристава копию постановления о прекращении исполнительного производства в связи с его исполнением.

Во-вторых, вам нужно обратиться в бухгалтерию и попросить ознакомить вас с теми документами, на основании которых служба судебных приставов обязала взыскивать с вас деньги по исполнительным листам, о которых вы не знаете. Ознакомившись с документами вы получите информацию о том, кто и на основании каких судебных решений (постановлений, определений суда или судебного приказа и т.п.) выдал исполнительные листы, а также узнаете, кто исполняет эти решения суда о взыскании с вас долгов.
В-третьих, получив необходимую информацию, вам нужно будет либо самостоятельно, либо через своего представителя, обратиться в службу судебных приставов, а при необходимости и в суд, с тем, чтобы отменить взыскание по исполнительным листам, если вы к ним отношения не имеете (к сожалению, такое тоже случается), либо приостановить, если судебные решения были приняты без вашего участие и в нарушение действующего законодательства Российской Федерации.
Искренне желаю вам удачи!

С уважением, Любовь Николаевна Маркина

10 апреля 2017, 10:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Полина Капустина
Полина Капустина
Юрист, г. Рыбинск

Направьте (с отметкой о передаче) своему работодателю письменно заявление с просьбой указать какое именно исполнительное производство по их данным имеется. Они должны дать также письменный ответ. И уже с их ответом обращаться в службу судебных приставов. Если ССП ответит, что у них нет открытых дел в отношении Вас, с этим документом к своему работодателю.

10 апреля 2017, 10:51
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Что можно сделать с лечением в стоматологии?
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация. Обратилась к стоматологу за лечением зубов. За все время врач-стоматолог раскручивал на деньги, увеличивая работу. Сначала попросила сделать нижние зубы (нарастить), он ответил отказом, мотивирую тем, что нужно их выровнять (хотя они ровные). Мне удалось все-таки его убедить (после того как сказала: «Или делаете или пойду к другому стоматологу») и он сделал нижние зубы. С ними все нормально. Дальше нужно было вылечить верхний зуб. Врач-стоматолог сказал, что нужно удалять нерв, я попросилf нерв не удалять, но врач-стоматолог все-таки удалил его, хотя я былf против! После работы спросил почему он так сделал. Он объяснил как-то мнимо, что его нужно было удалить (хотя по факту там нужна была пломба, удаление нерва не требовалось!). Дальше вытягивалf из него информацию, оказалось, что если нерв в зубе удален, то он становится слабым и чернеет. После этого сказалf, что в дальнейшем будет на нем коронка, которая стоит денег, и черноту закроет. То есть как я поняла схема такая, что нерв он удалил специально, чтобы зуб чернел! Также он некачественно сделал пломбу на этом зубе (по цвету очень сильно отличается. Нижние сделал нормального цвета, а этот верхний нет, прямо сильно отличается) Понятное дело, что дальше к ним обращаться не буду. Следующий зуб он также сделает, чтобы потом снова к нему обратиться (то есть плохо, хотя деньги за лечение одного зуба немалые) Что можно вообще сделать в таком случае ?
21 марта, 14:49, вопрос №3012634, Екатерина Екатерина, г. Томск
3 ответа
Гражданское право
Если шантажист больше не шантажирует так и не получив желаемое, но потом спустя время он сделал то что обещал сделать! То он нарушает закон или нет?
Здравствуйте. Такой вопрос. Если один человек шантажировал другого человека пару месяцев тем что отправит интим фото всем друзьям и близким если не будет ему секса. И потом этот человек перестал шантажировать другого человека так и не получив секса. проще сказать он отстал! и больше не шантажировал! То через несколько месяцев этот человек все таки отправил интим фото всем друзьям и близким того кого шантажировал. То этот человек нарушает закон или нет? Он отстал и не шантажировал больше, и через пару месяцев он сделал то что обещал сделать и говорил что сделает если не получит секс. чем пугал то и сделал. он секс не получил. И он не шантажировал эти несколько месяцев. а когда шантажировал то это была просто переписка и не более. реальных встреч не было. ни чего он не получил в итоге. и отстал в итоге. но потом через пару месяцев этот человек отправил интим фото всем друзьям и родственникам того кого шантажировал в прошлом. Нарушает ли он закон? если он больше не шантажирует, но он сделал то чем пугал и шантажировал в прошлом. и не требуя ни чего в итоге, а просто разослал интим фото всем друзьям и родственникам. И все.
18 марта, 05:44, вопрос №3010404, Человек, г. Москва
3 ответа
Лицензирование
Хочу сделать разрешение на приобретение гладкоствольного охотничьего оружия, возможно ли мне это сделать
Здравствуйте!!! Хочу сделать разрешение на приобретение гладкоствольного охотничьего оружия, возможно ли мне это сделать если я был лишён в/у в 2015г,но так получилось что ездил с правами до 2019 г, потом оказалось что я езжу в статусе лишенник, права сразу отдал. Срок прошёл получил права осенью,прошел комиссию, полную +сдавал анализы (кровь) на зависимость, т. Е все прошёл! Хочу сделать разрешение на приобретение гладкоствольного охотничьего оружия, возможно ли мне это сделать
03 марта, 10:34, вопрос №2999514, Андрей, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
СУДЬЯ сделает так чтоб эти документы не попали на АПЕЛЯЦИЮ.ВОПРОС - что можно сделать -чтоб наши документы
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. земельный спор в СНТ Московская область я являюсь истцом Сосед забрал 35 м в свое время 12 лет назад( купили не вызывывали кадастрового инженера) линия межевания проходит по его( хозяйственной постройки ) у нас по шесть соток по документам-в собственностях у у обоих у меня 565 м кв ранее я делалал досудебную экспертизу -линия поворотных точек проходит по хоз -постройки. А потом СУД назначил судебную экспертизу а там линия проходит в 20 см от( хозяйственной постройки ) ужас -экспертиза фальшивая -по фактическому пользованию идет наложение другое моего участка с другими соседями так как он смежный пишет что участок соответствует документам егрн. эксперт пишет что строение в собственности на самомом деле вообще никаких правоустанавливающих документов нету. в таблице фактического пользования деформирует цыфры -расстояние между поворотными точками чтоб не возможно было прочитать.в таблицах у эксперта фактического пользования земельного участка данные которые находятся у другого соседа за забором.получилась экспертиза левая -много там всего.а тут еще узнали что Судья заинтересован на стороне ответчика отказывает в возражении на экспертизу и ходотайстве письменное в вызове эксперта. суд вынес первое решение результативное ОТКАЗАТЬ ВО ВСЕМ. Ранее был подан иск и финансовый все расходы с чеками ведь землеустроительная экпертиза стоит 98 тысяч и плюс досудебная экпертиза 26тыс. но ведь судебная экпертиза показала что у соседа на больше на 27 метров.подаем на апеляцию. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС имеем беспокойство что судья поменяет весь протокол заседенания РЕШЕНИЯ — не будет там возражения на экспертизу Ходотайство на вызове эксперта.Судья не стал объяснять ничего. У НАС там заключение на экпертизу со всеми нарушения правовыми с доказательствами с выводами с техническими данными поворотных точек где и как эксперт нарушил какие документы выписки из ЕГРН не приложил-итд. СУДЬЯ сделает так чтоб эти документы не попали на АПЕЛЯЦИЮ.ВОПРОС — что можно сделать -чтоб наши документы -возражение на экспертизу и ходотайство о вызове эксперта и заключение на судебную экспертизу (фотография хозпостройки) все таки дошли до следущей инстанции. что нужно сделать для этого -может сделать ЗАЯВЛЕНИЕ об ознакомлении дела или протокола решения . ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА САМИ - Но если судья на стороне ответчика то и професиональнный юрист мало что здесь сделает .Заранее спасибо. подскажите пожалуйста будем благодарны Соответсвено оценим помощь .
20 января, 17:17, вопрос №2965376, АЛЕКСЕЙ, г. Москва
10 ответов
289 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Предложила мне сделать страховку, а в схеме поставить дату после того как я уже сделаю страховку
Здравствуйте. 18.12.2020 взяла машину, не успела сделать страховку и 21.12.2020 попала в дтп. Виновник дтп - я. Вызвали аварийного комиссара. На месте сразу сказала, что нет страховки. Предложила потерпевшей решить все на месте, поехать в сто и я за свой счет все сделаю. Отказалась, сказала будет через официалов все делать. Предложила мне сделать страховку, а в схеме поставить дату после того как я уже сделаю страховку. Так согласились. Схема осталась у нее, так как она пострадавшая, договорились ждать страховку мою. На следующий день звонит и говорит, что ничего ждать не будет, позвонила и записалась уже на разбор 28 числа. Если я не явлюсь, то будет розыск А еще сказала, что даст мне предсудебную какую-то бумажку, что я отказываюсь сразу все выплачивать мирно. Что делать вообще дальше? Поехать лучше на разбор? (Синяя машина моя, белая пострадавшего)
22 декабря 2020, 18:37, вопрос №2943905, Алла, г. Пермь
3 ответа