8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие данные необходимо привести для обжалования установки Крис-П?

Есть сомнения о месте установки КРИС П, т.е. он установлен, где скоростной режим более 60 км/ч, а в постановлении на фото написано, что 60 км/ч. Как это проверить? Спасибо.

06 апреля 2017, 13:00, Андрей, г. Железногорск
Владимир Замараев
Владимир Замараев
Юрист, г. Москва

Добрый день, в постановление должны быть указаны координаты установки КРИС П, через карту яндекс, гугл или иную по этим координатам Вы можете уточнить место установки. Если координаты указанные в постановление не будут соответствовать фактическому местоположению, постановление можно обжаловать. Порядок обжалования постановления ГИБДД регламентирован главой 30 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

06 апреля 2017, 13:23
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Обжалование постановления от мобильной камеры КРИС-П
Добрый день Получил постановление за превышение скорость, выявленную при помощи переносного комплекса КРИС-П. Снимок сделан слева. То есть комплекс установлен с левой стороны дороги, втиснут в отбойник между полосами, а значит заведомо известно, что расстояние от проезжей части до треноги меньше 3 метров. При этом согласно Руководству - Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Есть ли шансы на успешное обжалование постановления?
13 мая 2019, 15:05, вопрос №2356815, Денис, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Удовлетворит ли данный иск суд и какие аргументы необходимо привести?
Здравствуйте, уважаемые юристы! Я и моя мама проживаем в доме, который зарегистрирован на отца. Вместе с тем, покупали и производили улучшения (доказательств последнему почти нет) родители в браке. Сейчас они в разводе. Титульным собственником является отей. Я совершеннолетняя. Сейчас к нам предъявлен иск о выселении. Скажите, пожалуйста, удовлетворит ли данный иск суд, и какие контраргументы необходимо привести? Заранее спасибо!
05 марта 2018, 17:31, вопрос №1927142, Валерия, г. Тула
3 ответа
Договорное право
Какие данные необходимо указать в реквизитах по договору аренды, если его подписывают по доверенности?
ИП действует от имени собственника по доверенности и выступает лицом уполномоченным подписывать со стороны арендатора по договору аренды с юридическим лицом, какие данные необходимо указать для данного ИП в разделе Реквизиты?Для данного ИП необходимо указать его паспортные данные, ИНН и ОГРНИП, адрес регистрации, или только ИНН, ОГРНИП и адрес регистрации, без серии, номера паспорта?
11 января 2017, 07:05, вопрос №1496445, Оксана, г. Астрахань
2 ответа
Автомобильное право
Как проверить законность работы специалиста на дорогах с радаром "КРИС П"
Добрый день! Постоянно вижу по пути на работу установленный на обочине радарный комплекс, предположительно "КРИС П". Хотел бы узнать вот что: Как я могу проверить имеет ли право лицо, которое охраняет этот радар находясь не далеко в своем личном (не патрульном) авто заниматься установкой такого комплекса и последующей фиксацией нарушений на конкретном участке дороги? Куда можно позвонить или обратиться с целью проверки законности и правильности установки подобных радарных комплексов. Спасибо.
30 октября 2016, 13:40, вопрос №1425139, Денис Жестовский, г. Волгоград
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Штраф зафиксированный прибором КРИС-П
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как действовать в следующей ситуации? В интернете я нашел свой штраф, зафиксированный на прибор КРИС-П, за превышение скорости. С момента фиксации моего нарушения прошло уже 72 дня, но конверт так и не пришел до сих пор. Раньше приходило уведомление с почты, я шел туда и с паспортом под роспись получал конверт с фото и постановлением. В этот раз так не произошло, нет ни каких уведомлений. Если меня остановит идпс и проверит по базе, и выяснится, что у меня штраф просрочен, то что со мной будет и как мне действовать? Ведь фактически я уведомлений не получал, постановление мне ни кто не вручал, ну и в целом то я могу и не знать например про этот штраф. На оплату штрафа по закону выделяется 10 на обжалование + 60 дней на оплату. Все сроки фактически вышли, но я официально не уведомлен о существовании данного штрафа. Что мне делать в таком случае и как можно юридически грамотно ответить инспектору, чтобы меня не закрыли. Ну и вообще, как действовать в данной ситуации???
11 января 2014, 22:29, вопрос №338816, Константин, г. Заинск
1 ответ
Дата обновления страницы 06.04.2017