8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой срок отправки реестров, если он конкретно не указан в государственном контракте?

В Государственном контракте отмечено: «Реестры получателей направляются Заказчиком Поставщику после подписания Сторонами Акта предварительной поставки Товара».

Вопрос: «Какой должен быть срок отправки реестров, если он конкретно не указан ни в Государственном контракте, ни в Акте предварительной поставки Товара»? Каким правовым актом это предусмотрено? (в рабочих и календарных днях).

06 апреля 2017, 10:20, Валентин Владимирович, г. Чита
Владимир Замараев
Владимир Замараев
Юрист, г. Москва

Добрый день, в течение 3-х рабочих дней с момента поставки Товара

ст. 103 44-ФЗ
2. В реестр контрактов включаются следующие документы и информация:
13) документ о приемке в случае принятия решения о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги;
3. В течение трех рабочих дней с даты заключения контракта заказчик направляет указанную в пунктах 1 — 7, 9, 12 и 14 части 2 настоящей статьи информацию в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. В случае, если в соответствии с настоящим Федеральным законом были внесены изменения в условия контракта, заказчики направляют в указанный орган информацию, которая предусмотрена частью 2 настоящей статьи и в отношении которой были внесены изменения в условия контракта, в течение трех рабочих дней с даты внесения таких изменений. Информация, указанная в пунктах 8, 10, 11 и 13 части 2 настоящей статьи, направляется заказчиками в указанный орган в течение трех рабочих дней с даты соответственно изменения контракта, исполнения контракта, расторжения контракта, приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги.
06 апреля 2017, 10:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Является ли Реестр членов СНТ реестром, если ничем не подтверждено принятие в члены указанных в нем лиц?
Здравствуйте. Является ли Реестр членов СНТ реестром, если ничем не подтверждено принятие в члены указанных в нем лиц?
25 января, 12:39, вопрос №2969250, Сергей, г. Москва
1 ответ
Военное право
За какой срок меня должны уведомить об увольнении по окончанию контракта?
Я военнослужащий запредельщик (51год) контракт заканчивается в июне текущего года, новый контракт заключать со мной не хотят.За какой срок меня должны уведомить об увольнении по окончанию контракта. И есть ли у меня возможность подписать новый контракт. Спасибо.
07 марта 2019, 09:46, вопрос №2283816, Юрий, г. Нальчик
4 ответа
Военное право
Что будет с квартирой, если я не буду продолжать контракт?
Я старший лейтенант, приобрёл квартиру по военной ипотеке в 2017 году. Срок погашения стоимости квартиры в 2035 году. В 2018 году у меня заканчивается контракт с министерством обороны. Что будет с квартирой, если я не буду продолжать контракт?
14 сентября 2017, 06:44, вопрос №1751441, Артём, г. Омск
2 ответа
Защита прав потребителей
Какой срок исполнения договора, если он не оговорен в договоре?
Я заключила договор с турфирмой на бронирование номера в отеле. Договор от января, номер должен был быть забронирован на апрель.В договоре не оговорено когда конкретно они произведут бронирование. Собираюсь подать иск в суд. Если в договоре не указан срок его исполнения как он считается согласно закону РФ и какой это закон и статьи?
03 мая 2016, 20:51, вопрос №1240706, Ольга, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Что делать, если больница не оплачивает государственный контракт?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,что можно сделать и нужно ли делать,если больница в связи с отсутствием денег не может оплатить по государственному контракту? Мы выиграли аукцион на поставку мундштуков,заключили контракт 21 мая 2015 года.По контракту написано,что Период поставки – с момента заключения договора и до 31.12.2015 года,в течение 7 (семи) рабочих дней после поступления заявки,заявка подается в письменном виде с визой главного врача, по факсу и (или) электронной почте.25 мая позвонили с ЛПУ и сказали, что готовы принять весь товар.27 мая мы привезли весь товар и нам подписали накладные и акт приёма-передачи. Оплата должна была поступить в июне,но так и не поступило.Связавшись с бухгалтерией,они сказали что пока нет денег,нужно подождать до 20 июля.Позвонив после 20 июля сказали что всё так же нет денег,возможно в конце августа что-то проясниться. Что по закону можно сделать,хотя сумма не большая, 30 с лишним тысяч,наверно штраф для ЛПУ то же не большой будет? Подскажите пожалуйста.
28 июля 2015, 12:35, вопрос №921422, Александр, г. Екатеринбург
4 ответа
Дата обновления страницы 06.04.2017