Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

504 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
504 юриста сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Как заставить дорожников поставить больше знаков и есть ли шанс оспорить протокол и эвакуацию?

Здравствуйте!

Сегодня эвакуировали мой автомобиль с ул. Петровско-Разумовская аллея в гор. Москве. Первоначально я заехал во двор со стороны ул. Верхняя Масловка, но там мест для парковки не нашел, выехал из двора на ул. Петровско-Разумовская аллея (выезд снабжен знаком "Движение без остановки запрещено" (STOP), т.ч. вообще больше похож на т-образный перекресток) и сразу припарковался. Оказалось, что вверх по улице есть знак "Остановка запрещена" (один-единственный и до него идти метров 300). Очень похоже на кормушку "МАДИ". Как заставить дорожников поставить больше знаков и есть ли шанс оспорить протокол (или постановление) и эвакуацию?

21 Марта 2017, 00:44, вопрос №1578904 Василий, г. Москва
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 24.10.2017 мы ответили на 845 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Балашов Владимир
    Сегодня эвакуировали мой автомобиль с ул. Петровско-Разумовская аллея в гор. Москве. Первоначально я заехал во двор со стороны ул. Верхняя Масловка, но там мест для парковки не нашел, выехал из двора на ул. Петровско-Разумовская аллея (выезд снабжен знаком «Движение без остановки запрещено» (STOP), т.ч. вообще больше похож на т-образный перекресток) и сразу припарковался. Оказалось, что вверх по улице есть знак «Остановка запрещена» (один-единственный и до него идти метров 300). Очень похоже на кормушку «МАДИ». Как заставить дорожников поставить больше знаков и есть ли шанс оспорить протокол (или постановление) и эвакуацию?
    Василий

    Здравствуйте

    заставить поставить больше знаков- врятли реально но можете написать обращение в департамент транспорта москвы- что знаков не хватает- не информативно и т.д. Но в общем то не исключено что откажут.

    На счет оспаривания- надо смотреть все документы и обращаться в суд — может будут основания формальные, но доказывать это все придется вам.

    21 Марта 2017, 00:50
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats