8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какую постройку можно узаконить в огородничестве?

Здравствуйте! Пож. ответьте, какие постройки можно узаконить по дачной амнистии, если земли населенных пунктов, а разрешенное использование огородничество?

23 февраля 2017, 09:07, Наталья Сергеевна, г. Москва
Роберт Каюмов
Роберт Каюмов
Юрист, г. Ижевск

Уважаемая Наталья!

в соответствии с Федеральным законом от 15.04.1998 N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»

огородный земельный участок — земельный участок, предоставленный гражданину или приобретенный им для выращивания ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля (с правом или без права возведения некапитального жилого строения и хозяйственных строений и сооружений в зависимости от разрешенного использования земельного участка, определенного при зонировании территории);

В связи с чем, строить капитальные объекты на указанных участках нельзя.

Удачи Вам.

08 мая 2017, 09:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Каким образом можно узаконить общение с бабушкой в другом городе с проживанием 1-2 месяца летом, а также поездок заграницу со мной и бабушкой
Добрый день! В разводе больше двух лет. Есть сын 13 лет. С сыном вижусь, 1-2 раза в неделю, но бывшая жена препятствует тому, чтобы сын приезжал к бабушке в другой город. Все лето сын проводит с бабушкой по линии матери. БЖ настраивает сына против меня и всех моих родственников. Каким образом можно узаконить общение с бабушкой в другом городе с проживанием 1-2 месяца летом, а также поездок заграницу со мной и бабушкой.
22 октября 2020, 18:31, вопрос №2893128, Федор, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
И каким образом можно узаконить собственность?
Здравствуйте! Летом 2019 года по договорённости с председателем СНТ вступила в члены СНТ (договор не заключался, выдали только членскую книжку с печатью СНТ и сказали, что приняли на основании протокола собрания членов правления). За полгода оплачены членские взносы, свет (перевод онлайн председателю), Спустя три месяца, после приведения в порядок заброшенного участка, восстановления полуразрушенного дачного дома и установки забора, председать и несколько членов СНТ заявили, что они не согласны на наше соседство и мы должны уйти с территории. На участок кадастровый паспорт не оформлялся, СНТ образовано в 2017 году, земли СНТ оформлены в аренду у администрации. Имеют ли право выгнать нас с территории участка? И каким образом можно узаконить собственность? Спасибо!
01 ноября 2019, 09:47, вопрос №2572377, Елена, г. Москва
3 ответа
Предпринимательское право
Под каким видом можно узаконить отношения с родственником?
Под каким видом можно узаконить отношения с родственником , а именно общий бизнес - строительство объектов для дальнейшей их реализации, взяв в учет, что деятельность уже ведется. Вопрос возникает на фоне появившегося недопонимания с обеих сторон.
31 октября 2019, 04:57, вопрос №2570705, Роман, г. Чита
2 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Каким образом можно узаконить дверь, которая отгораживает нишу со входом в мою кладовку?
Добрый день. Купил квартиру и кладовое помещение в подвале дома , кладовка находилсь в нише , не имеющей ни каких комуникаций и т.п., поставил дверь тем самым отгородив нишу в которой находится в ход в мою кладовую. Каким образом можно узаконить данную дверь ? По факту перегородка никому не мешает , но соседи начинают возмущаться из принцыпа.
27 августа 2019, 10:47, вопрос №2487078, Николай, г. Екатеринбург
18 ответов
Договорное право
Каким документом можно узаконить отношения между ИП и иностранным физ лицом?
Здравствуйте. У меня вопрос в следующем. Моя коллега зарегистрировала на себя ИП, мною вложены средства в размере 1/2. Я являюсь иностранным гражданином (Украина), поэтому на меня оформлять ИП проблематично. Каким договором или каким документом можно узаконить наши взаимоотношения. Цель договора или документа - получать ежемесячно чистый доход компании в размере 1/2 от всего дохода компании (за минусом налогов конечно же). Спасибо!
06 марта 2018, 09:13, вопрос №1927651, Ольга, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 23.02.2017