8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как работникам защитить свои права, если директор неоднократно нарушил условия труда?

Добрый день! Выживают с работы, работаю 3 года, из них в отпуске была суммарно 28 дней, формально, а официально заставили подписать бумагу каждый год была 28 дней. Сейчас нас обязали подписать заявления о о том что якобы мы просим сократить нам рабочий день и сократить зарплату, хотя работать мы стали больше (из-за кризисса). Сейчас директрисе платить зп нечем она пытается избавиться от меня и коллеги. Вопрос, что делать, сил терепть издевки нет.

, Виктория Вернер, г. Москва
Александр Митрюк
Александр Митрюк
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Подписывать ничего не нужно, если ухудшается Ваше положение. Обращайтесь в Государственную инспекцию труда в г. Москве и прокуратуру.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Как заинтересованные в исходе дела лица могут защитить свои права, нарушенные в ходе данного процесса?
Вариант 3. Арбитражный суд Москвы рассмотрел по существу спор между юридическими лицами, вытекающий из гражданско-правовых отношений. При рассмотрении дела в судебном заседании были допущены процессуальные нарушения. Как заинтересованные в исходе дела лица могут защитить свои права, нарушенные в ходе данного процесса?
, вопрос №3113439, артём, г. Пенза
Административное право
Каким образом лица, чьи права и интересы нарушены данным законом, могут защитить свои права?
Законодательное собрание одного из субъектов Российской Федерации приняло закон, согласно которому фирмы – владельцы автомобилей с установленными на них рекламными конструкциями (мобильными биллбордами) должны были платить государственную пошлину за право эксплуатации каждого автомобиля, а также оплачивать в местный бюджет время стоянки таких автомобилей. Закон вводил ограничения и на стоянку указанных автомобилей в определенных местах города, правила их эксплуатации, ответственность за нарушение установленных правил. Правомерно ли принятие подобного закона органом власти субъекта Российской Федерации? Что такое государственная пошлина? Каким нормативным актом она определяется? Нарушены ли в данной ситуации требования Закона о рекламе? Каким образом лица, чьи права и интересы нарушены данным законом, могут защитить свои права?
, вопрос №3128989, Анастасия Жминько, г. Москва
Взыскание задолженности
Кто прав и как мне защитить свои права?
Здравствуйте, на мероприятии были выиграны сертификаты по 2000т.р. каждый на обучение в автошколе. Единственное прописанное условие на сертификате это заключение договора об обучении. Я обратилась в автошколу чтобы данными сертификатами оплатить часть обучения, но мне было отказано, в связи с тем, что сертификаты были подарены, а не куплены и подаренные сертификаты не суммируются. Написав письменное обращение на имя директора они изменили данные на их сайте и указали что выигранные сертификаты не суммируются, но до моего обращения этого не было указано. И на этом основании они отказывают. Кто прав и как мне защитить свои права?
, вопрос №3298881, Людмила, Алчевск
Административное право
Как мне с этим поступить, чтоб защитить свои права, а ее заставить удалить мой адрес
Женщина , которая "В контакте " у меня в друзьях, открыла сообщество " Твори добро " , включила туда более 30 человек и указала там мой домашний адрес , без моего согласования и разрешения.Чтобы я после работы принимала для беседы , людей.Тем самым нарушив мою неприкосновенность и мои права на личное пространство и отдых.Я просила ее удалить мой адрес, но она не соглашается, говорит, тебе же не трудно , после работы принять людей.А кто и какие люди придут, ее не волнуют.Мне 70 лет и я живу одна.Как мне с этим поступить, чтоб защитить свои права , а ее заставить удалить мой адрес.Для этого есть какие то законы в законодательстве , если человек не хочет удалять мой адрес, сделать это принудительно
, вопрос №3318029, Марина, г. Москва
Дата обновления страницы 22.02.2017